『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[交流][灌水版聊禁] Dra ..

croweder@2010-03-16 19:30

最初由 feyan 发布

囧…… 继续刷金币 今天的目标是买到怪物蛋 = =三个ID一起刷 ORZ
加油=3=

话说为啥现在河里的蛋不刷新了……

mimimomo@2010-03-16 19:48

这个是咋弄来滴~??

PS:feyan~??在么??Castle君(铃铛白鹿)已经送过去了~赶紧下蛋:p :p

croweder@2010-03-16 19:51

开了黑暗商店的标记?

mimimomo@2010-03-16 19:52

最初由 croweder 发布
开了黑暗商店的标记?

feyan有:cool: :cool: 问ing~

feyan@2010-03-16 19:56

最初由 mimimomo 发布

feyan有:cool: :cool: 问ing~

恩 没错 开了黑暗商店后就会有了 = =折腾呀 继续刷 还差1000g
----
谢谢mimimomo 生完 还回去了

mimimomo@2010-03-16 19:58

最初由 feyan 发布

恩 没错 开了黑暗商店后就会有了 = =折腾呀 继续刷 还差1000g
----
谢谢mimimomo 生完 还回去了

Castle君还真行~ [/TX] :p :cool: :)

水城空翎@2010-03-16 20:37

白鹿的蛋是在哪里拿?
(话说难道只有我觉得白鹿幼仔的时候很像草泥马吗……)

croweder@2010-03-16 20:54

白麋鹿只能靠生……

像么= =

mimimomo@2010-03-16 21:01

最初由 水城空翎 发布
白鹿的蛋是在哪里拿?
(话说难道只有我觉得白鹿幼仔的时候很像草泥马吗……)
http://magistream.com/26-shops/33490-white-elk-gifters-guild-giveaway-requests-open.html
跟帖问好人lz拿~[/TX] [/TX]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

这东西……囧

croweder@2010-03-16 21:13

七彩毛毛虫0 0

hawkt@2010-03-16 23:06

路过,每天溜溜

feyan@2010-03-17 00:55

http://magistream.com/26-shops/33490-white-elk-gifters-guild-giveaway-requests-open.html
跟帖问好人lz拿~[/TX] [/TX]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

这东西……囧

那个不是已经结束了么
-------
囧 偶终于搞到那个怪物蛋了 5000g 囧……
顺便 今天看了一天河都没看到鸭嘴兽的蛋 真讨厌

croweder@2010-03-17 23:34

= =我也开了。。心在滴血。。。

mimimomo@2010-03-17 23:44

最初由 croweder 发布
= =我也开了。。心在滴血。。。
有一种化为乌有滴柑橘~[/ku] [/ku] [/ku]

croweder@2010-03-18 00:12

有一种化为乌有滴柑橘~[/ku] [/ku] [/ku]
啊啊啊啊啊 你拿到鸭嘴兽了??GXGX

怎么拿到了?:)

«910111213141516»共30页