『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[交流][灌水版聊禁] Dra ..

feyan@2010-03-22 20:29

最初由 croweder 发布
我曾经研究过这东西的性别.....:confused:

反正咱拿到的有公有母 囧~不让送比较抽

mimimomo@2010-03-22 20:32

而且最近都米有扣以送礼滴节丫~233

croweder@2010-03-22 20:32

最初由 feyan 发布

反正咱拿到的有公有母 囧~不让送比较抽
是么0 0

我要研究下……

croweder@2010-03-22 20:33

最初由 mimimomo 发布

音未已拿回家就放这里了丫~http://www.sotidragon.net/nest.php [/TX] [/TX]
PS:放进去之后8嫩hide yo~8然要载放过滴~:mad: :mad:
但是既然在论坛上挂着 那么不hide是危险的啊。。。

ps.我要参观你的龙窝0 0

mimimomo@2010-03-22 20:38

但是既然在论坛上挂着 那么不hide是危险的啊。。。

ps.我要参观你的龙窝0 0

米有虾米好东西叶~本尊马甲1号

croweder@2010-03-22 20:47

米有虾米好东西叶~本尊马甲1号

0 0 你还特地做了这个啊。。。

我就参观下0 0

mimimomo@2010-03-22 20:51

0 0 你还特地做了这个啊。。。

我就参观下0 0

应该树乃滴好东西(真稀龙)比较多吧~[/TX] [/TX]

croweder@2010-03-22 21:06

应该树乃滴好东西(真稀龙)比较多吧~[/TX] [/TX]
我要把每种都补全;)

水城空翎@2010-03-22 23:07

最初由 feyan 发布

5000g的东东就是偶签名下面那个 - -还不让转送 不能生蛋的 远目

交了钱没有拿到呀:confused:
不是自动放到窝里去的吗……

顺便问下小白狗是什么和什么生的?

feyan@2010-03-22 23:13

最初由 水城空翎 发布

交了钱没有拿到呀:confused:
不是自动放到窝里去的吗……

顺便问下小白狗是什么和什么生的?

没拿到?你最好world那边每个地方都点下 应该会有的
- -白狗么 2只狗狗有几率生白色的 白狗和白狗有几率生普通的~ 远目

croweder@2010-03-22 23:25

好色的蝌蚪……

ps.生白狗需要rp嗯~

mimimomo@2010-03-23 23:04

溜龙~媄(⊙o⊙)…

feyan@2010-03-23 23:21

溜达下,偶那怪物貌似孵化了

水城空翎@2010-03-24 02:57

貌似拿到了一只火焰狗,但是其他的还是没有= =
太悲剧了,郁闷地赚钱买狗……

mimimomo@2010-03-24 13:30

恭喜ls弄到火焰晓狗~[/TX] [/TX]