『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[交流][灌水版聊禁] Dra ..

croweder@2010-03-27 13:39

最初由 pc20001148 发布

诶诶……?
不过也没大差别吧,估计大家都会留到万圣节=V=

话说新的BSA,就是3缺一那个功能了?凑齐一窝打麻将……?
是没区别0 0

嗯~ 万圣节可以生-0-

就那个了。。。
不过成功率很低:cool:

http://dragcave.net/view/4JWN
这样的~

pc20001148@2010-03-27 14:06

最初由 croweder 发布
是没区别0 0

嗯~ 万圣节可以生-0-

就那个了。。。
不过成功率很低:cool:

http://dragcave.net/view/4JWN
这样的~

炎雷冰……剩下一个是水?(又是水= =|||?)

嘛……试了3次还是生不出bluna的某人表示蛋锭……=V=

croweder@2010-03-27 14:20

炎雷冰……剩下一个是水?(又是水= =|||?)

嘛……试了3次还是生不出bluna的某人表示蛋锭……=V=
就这3个啊-0-
米有第4个-0-

=0=嘛。。。要蛋定
而且新龙也要来了= =

pc20001148@2010-03-27 14:23

就这3个啊-0-
米有第4个-0-

=0=嘛。。。要蛋定
而且新龙也要来了= =

诶……不是用头三个召唤最后一个出来么?

嘛……蛋锭蛋锭~打算把这批春天养大之后就暂时空着了~

croweder@2010-03-27 14:48

诶……不是用头三个召唤最后一个出来么?

嘛……蛋锭蛋锭~打算把这批春天养大之后就暂时空着了~

但是第4个还不知道是啥啊-0-

=0=我不自觉地又拿了很多蛋:cool: ;) [/han] :rolleyes: [/KH] :confused: :Zz:

pc20001148@2010-03-27 15:11

但是第4个还不知道是啥啊-0-

=0=我不自觉地又拿了很多蛋:cool: ;) [/han] :rolleyes: [/KH] :confused: :Zz:

嘛……看见新龙之后突然觉得很无力……暂时不想拿蛋了囧
但有好多人觉得新母龙漂亮……真的么囧

PS.蛋的样子也变了些,现在有种丝光(?)质感?

croweder@2010-03-27 16:41

原本的那些质感都没了……

现在都变成玻璃球了orz

feyan@2010-03-27 17:04

被龙窝吓到半死了……
怎么召唤的说… = =囧 召唤不能 每个ID都缺一只元素龙 喷死
----------------------
顺便 = =挂蛋的地方死了……

croweder@2010-03-27 17:18

最初由 feyan 发布
被龙窝吓到半死了……
怎么召唤的说… = =囧 召唤不能 每个ID都缺一只元素龙 喷死
----------------------
顺便 = =挂蛋的地方死了……

那你生了之后慢慢补齐= =

新的挂蛋地方 http://dragonnery.info/index.php

feyan@2010-03-27 17:27

在研究新的挂蛋怎么折腾
= =缺个炎龙 泪奔……

croweder@2010-03-27 17:37

feyan你有空位的话找我 我看看能不能帮你生个送你-0-

pc20001148@2010-03-27 19:10

原本的那些质感都没了……

现在都变成玻璃球了orz

嗯……现在的蛋不好看……还不如不弄囧TZ

挂蛋的地方居然挂了?!
表啦T3T

新的挂蛋地弄不明白……不知道有没有真挂上去……囧

蛋锭等新蛋ing……

croweder@2010-03-27 19:16

嗯……现在的蛋不好看……还不如不弄囧TZ

挂蛋的地方居然挂了?!
表啦T3T

新的挂蛋地弄不明白……不知道有没有真挂上去……囧

蛋锭等新蛋ing……
是啊。。。 没有以前的质感了……

进去之后点 Add entries
直接输入自己的id 在要挂的龙/蛋前面打勾

然后确定就行了……

不过现在由于soti挂了那边爆满了= =
操作起来可能有点麻烦....

呃 不过如果是3天内的可以直接挂EMERGENCY
虽然旁边一片残骸。。。 但总算是有地方挂- -

如果不行的话也可以挂签名…… 起码算是有流量~

pc20001148@2010-03-27 19:29

是啊。。。 没有以前的质感了……

进去之后点 Add entries
直接输入自己的id 在要挂的龙/蛋前面打勾

然后确定就行了……

不过现在由于soti挂了那边爆满了= =
操作起来可能有点麻烦....

呃 不过如果是3天内的可以直接挂EMERGENCY
虽然旁边一片残骸。。。 但总算是有地方挂- -

如果不行的话也可以挂签名…… 起码算是有流量~

是啊,现在有些单色蛋的颜色变得好奇怪……比如说橙色啊绿色啊粉红色啊|||||

可能因为挂了,挂蛋时候没看见有钩钩……囧
我还是靠ER好了……OTZ

croweder@2010-03-27 19:52

是啊,现在有些单色蛋的颜色变得好奇怪……比如说橙色啊绿色啊粉红色啊|||||

可能因为挂了,挂蛋时候没看见有钩钩……囧
我还是靠ER好了……OTZ
是啊。。。 奇怪的颜色0 0

绿色的很难分辨。。。

嗯……
可能是因为一下子爆满了所以rp了。。。[/han]

«1718192021222324»共30页