『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]趁着发工资入了 ..

mfa_AH@2010-03-31 22:16

最初由 sungod2702 发布

06年入第一付的时候貌似剩蛋版的9xx吧。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
不过当时在兼职做耳塞代理,以很便宜的价格入了一付工包的,确实是原装无误

工包水太深,代理还好,普通人十个有九个上当;不过06年应该工包成色好很多...

sungod2702@2010-03-31 22:19

最初由 mfa_AH 发布

工包水太深,代理还好,普通人十个有九个上当;不过06年应该工包成色好很多...

是啊,有些根本就是山寨的也拿出来冒充说是工包的……我做人厚道,卖东西都给顾客说清楚。

0l1i1k@2010-03-31 22:50

好像国内真品难找了,一直想听听的说

gszenki@2010-03-31 23:06

......我现在没动力玩耳塞...

耳机的话要等收入好转才可以...

疾风の狼@2010-03-31 23:08

本来想看看是什么耳塞,结果发现一个大号闪光弹

yuaugust@2010-04-01 13:21

零六年的时候确实只要800多 谁买飞碟不用原配送咱就好了

smilechou@2010-04-01 15:36

飞碟的配塞?花1500买不如去淘个刚买飞碟甩配塞的,估计买飞碟的没几个用这塞子的

游客.@2010-04-01 16:21

这个怎样分辨真假啊?

游客.@2010-04-01 16:23

这个耳塞正品是德国造的吗?

找路的人@2010-04-01 17:19

我最近也想弄个入耳的塞子

sungod2702@2010-04-01 17:42

最初由 找路的人 发布
我最近也想弄个入耳的塞子

这个不算入耳的……

真神炼狱杀@2010-04-02 00:14

要入入耳的话 现在踢飞10价格大跌 千元价位首选啊 听器乐为主的话

千堂瑛里華@2010-04-02 00:21

最初由 smilechou 发布
飞碟的配塞?花1500买不如去淘个刚买飞碟甩配塞的,估计买飞碟的没几个用这塞子的

买飞碟的没几个用这个塞子...么...

话说这个800的时候跟E2C战的那个火啊..

milkcr@2010-04-02 00:30

最初由 sungod2702 发布

2万日元不到,rmb大约1500吧。

有钱人啊···[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

黑暗侵袭者@2010-04-02 00:38

咱表示眼早已瞎~

«123»共3页