『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Android 有什么好的机子 ..

hassway@2010-04-02 09:27

最初由 cerberuslegend 发布
wm的死机问题完全可以通过刷rom解决。
不过需要自己去试。

已经刷过无数rom,招招还是会死吖

而且两部X1,同一个ROM,一个爱死,另外一个不爱死,死的方法还不一样

android装软件也要权限?????

≥羽翼の舞≤@2010-04-02 10:25

Android 很好用啊...

经常在路上看到人把玩hero

自己研究了阵配置和口袋于是在去年入了Tim版G2 感觉这系统不错 菜市场里东西也很多 目前就是对视频的支持略有不足...

不过LZ似乎对HTC无爱. 唔 原生中文的话... 水货的死忠表示机器人的语言包很强大...时常切切语言环境是很轻松的事情

为什么没有对应的Galgame啊 还省去了转区的麻烦(死

hassway@2010-04-02 10:29

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

自己研究了阵配置和口袋于是在去年入了Tim版G2 感觉这系统不错 菜市场里东西也很多 目前就是对视频的支持略有不足...

不过LZ似乎对HTC无爱. 唔 原生中文的话... 水货的死忠表示机器人的语言包很强大...时常切切语言环境是很轻松的事情

原来还可以设置语言区域,机器人果然强大,决定要换机器人了

现在就看什么机子了

再见了WM 再见了SB

≥羽翼の舞≤@2010-04-02 10:30

最初由 hassway 发布

已经刷过无数rom,招招还是会死吖

而且两部X1,同一个ROM,一个爱死,另外一个不爱死,死的方法还不一样

android装软件也要权限?????

使用特定的硬件和系统文件要提权限
普通的软件基本都不用 高版本的硬件部分权限也都放宽了

红茶希@2010-04-02 10:32

新的旗舰机号称支持720P和高清端口…米舞快去入一个

cerberuslegend@2010-04-02 10:36

又一位同志即将叛变………
好走不送………
我还是期待一下touch pro3吧……

≥羽翼の舞≤@2010-04-02 10:38

最初由 红茶希 发布
新的旗舰机号称支持720P和高清端口…米舞快去入一个

一 ,一) 都说了咱只是入了G2刷着Hero rom玩的穷人

旗舰机那种东西吾辈也只能看看柜台里的样机与评测咽咽口水罢了

红茶希@2010-04-02 10:49

一 ,一) 都说了咱只是入了G2刷着Hero rom玩的穷人

旗舰机那种东西吾辈也只能看看柜台里的样机与评测咽咽口水罢了
我是连G2都败不起的更穷的人呀,俺也好想玩android

cerberuslegend@2010-04-02 10:59

最初由 红茶希 发布

g4g1都可以。

红茶希@2010-04-02 11:02

g4g1都可以。
目前的手机还能用就换不了,等俺工作了再说了

≥羽翼の舞≤@2010-04-02 11:17

最初由 红茶希 发布

塞班也不错的说~ 咱其实才开始玩智能机啊 l ol);

以后的本本都有Android了 不用着急呐~

红茶希@2010-04-02 11:21

塞班也不错的说~ 咱其实才开始玩智能机啊 l ol);

以后的本本都有Android了 不用着急呐~
还不够好玩嘛~以后我估计有了电脑就没兴趣玩手机了

cerberuslegend@2010-04-02 11:24

最初由 红茶希 发布

不是一概念……至少不能出门每次都带着laptop吧?

红茶希@2010-04-02 11:34

不是一概念……至少不能出门每次都带着laptop吧?
我不太出门的,不过出门也脱离不了网络

≥羽翼の舞≤@2010-04-02 11:40

最初由 红茶希 发布

鉴于视力与辐射的考虑 游玩还是需适度口阿

不过确实手机上支持的软件种类更多些

唔... 其实都是那些东西 变了花样而已 没啥特别的 = .=) 手机这东西 太复杂了也麻烦

«1234»共4页