『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]江苏曝21万份疫 ..

elone01@2010-03-31 17:39

嗯,还有长江流域哦
现在流行两个起源说。

SailorSaturn@2010-03-31 17:43

最初由 密集飞沙 发布
说不打疫苗的各位不要因噎废食。
另外100万受害者是怎么得出的,看新闻,最多只有20万人份的疫苗。

你以为假的就曝光出来的那些?

vional@2010-03-31 17:45

不是大陆危险,是我们免疫力不够好=_=#

密集飞沙@2010-03-31 17:48

最初由 SailorSaturn 发布

你以为假的就曝光出来的那些?

没曝光那100万怎么得出的,说1000万不是更耀眼?
而且你看清江苏这种新闻了吗?那是有效成分不足,跟没效果或是有毒还是有差别的,不注射病毒发作是十死无生,注射了还有生的希望。

SailorSaturn@2010-03-31 17:50

最初由 密集飞沙 发布

没曝光那100万怎么得出的,说1000万不是更耀眼。
而且你看清江苏这种新闻了吗?那是有效成分不足,跟没效果或是有毒还是有差别的。

三鹿也就掺了点三聚氰胺,没什么大不了的,反正大人吃了也不会有事,是吧。

密集飞沙@2010-03-31 17:52

最初由 SailorSaturn 发布

三鹿也就掺了点三聚氰胺,没什么大不了的,反正大人吃了也不会有事,是吧。

性质一样,处理也应该一样。不过走极端不打疫苗那是极端愚蠢的。

SailorSaturn@2010-03-31 17:53

最初由 密集飞沙 发布

性质一样,处理也应该一样。不过走极端不打疫苗那是极端愚蠢的。

您就别打岔了。一会和我扯人数,一会又和我扯效果,一会又说“不打疫苗是愚蠢的”。

elone01@2010-03-31 17:54

三叔战起来了战起来了!

静静的小跟班@2010-03-31 18:41

最初由 密集飞沙 发布

没曝光那100万怎么得出的,说1000万不是更耀眼?
而且你看清江苏这种新闻了吗?那是有效成分不足,跟没效果或是有毒还是有差别的,不注射病毒发作是十死无生,注射了还有生的希望。
你孩子生下来可以为假疫苗做贡献?

red161@2010-04-01 01:26

本地人民心理异常复杂

«2345»共5页