『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]你一般用啥浏览 ..

红茶希@2010-03-17 22:18

最初由 阿五 发布

http://blog.163.com/genechan%40126/blog/static/45305144200892901123196/
随便搜的...事实上我也不懂...
http://www.nokiabbs.com/thread-786498-1-1.html
这个是教换字体的
真复杂,我现在没电脑,貌似不好办

阿五@2010-03-17 22:20

最初由 红茶希 发布
真复杂,我现在没电脑,貌似不好办

我决定还是老老实实用uc算了...
opera有些版本不支持cmwap接入orz...好麻烦

维C@2010-03-17 22:25

最初由 阿五 发布

我决定还是老老实实用uc算了...
opera有些版本不支持cmwap接入orz...好麻烦

我的就不支持cmwap接入..而且自从UC有了论坛模式之后我就不怎么用opera了..

红茶希@2010-03-17 22:28

为了buzz只能opera了

白虎星降@2010-03-17 22:31

我居然让票数打平了

gszenki@2010-03-17 22:44

:D 其实现在更多时候是用nokia自带的手机浏览器

9054412@2010-03-17 22:46

居然有那么多人用火狐。。。

俺自从上次从GB换到THE world之后 好几年 连版本都没换过。。。。

konpal@2010-03-17 22:57

ucweb算数么=_=|||

gszenki@2010-03-17 22:59

最初由 konpal 发布
ucweb算数么=_=|||

wanna@2010-03-17 23:32

腾讯TT才是真正没资格叫浏览器的吧0.0

0l1i1k@2010-03-18 00:57

我有时会用eMule内置浏览器。。囧

sylphsigh@2010-03-18 00:58

最初由 红茶希 发布
我用uc很习惯,觉得还好,毕竟手机这屏幕全屏显示移动鼠标还是挺麻烦的,而且opera貌似不能按钮吸附?这点我的自带浏览器还是比较好用的

在设置中选择小屏幕模式就可以让鼠标消失了

红茶希@2010-03-18 09:10

最初由 sylphsigh 发布

在设置中选择小屏幕模式就可以让鼠标消失了
…我没找到,只有单列显示全屏显示两个选项

Sherloqe@2010-03-18 09:29

最初由 红茶希 发布
…我没找到,只有单列显示全屏显示两个选项
+1好烦恼

hksakura@2010-03-18 09:34

不想,还是因特网探索者最多人用。。。。Orz

«3456789»共9页