『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天又天然了

飞在天上的猪@2010-03-27 17:10

最初由 老啊哥 发布

:D 裆葵 你的大出血治好了咩

把11姐的联系方式PM我吧~~~有空的话找她出来玩^^

Nymeria@2010-03-27 17:15

最初由 飞在天上的猪 发布

[/han] 他不是男人么

老啊哥@2010-03-27 17:17

最初由 Nymeria 发布

:D 11姐是2个人 有时候是男有时候是女

老啊哥@2010-03-27 17:18

发你QQ上了

elone01@2010-03-27 17:23

偶想要小都陪我~~~[/TX]
姐妹淘一起男人死开~~~
你老公好伤心哦

飞在天上的猪@2010-03-27 20:04

最初由 Nymeria 发布

她是男人么:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
是男人的话就算了~~~人多的时候见比较好~~~~

修 罗@2010-03-27 20:16

你一向如此天然,所以我才那么萌你

elone01@2010-03-27 20:19

最初由 修 罗 发布
你一向如此天然,所以我才那么萌你
11姐快准备嫁妆吧!

飞在天上的猪@2010-03-27 20:19

大家打牌不!!!!!!!!!!!!!!!
今天好不容易有空!!!!!!!!!!!

修 罗@2010-03-27 20:20

最初由 elone01 发布
11姐快准备嫁妆吧!
我单身主义,不需要你操劳

elone01@2010-03-27 20:23

大家打牌不!!!!!!!!!!!!!!!
今天好不容易有空!!!!!!!!!!!
只能友情支持了。。。

飞在天上的猪@2010-03-27 20:24

最初由 修 罗 发布
我单身主义,不需要你操劳

原来修罗是WUHUAN的马甲!!!!!
WUHUAN是男生!!!!!
于是偶昏了~~~:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0086@2010-03-27 20:24

她是男人么:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
是男人的话就算了~~~人多的时候见比较好~~~~
[/han] 好像大家都知道的吧

飞在天上的猪@2010-03-27 20:24

最初由 0086 发布
[/han] 好像大家都知道的吧

......................................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .................
再次对自己的认知能力绝望了!!!!!!!!!!

0086@2010-03-27 20:25

原来修罗是WUHUAN的马甲!!!!!
WUHUAN是男生!!!!!
于是偶昏了~~~:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
别晕了
这两个不是一个人……

«56789101112»共15页