『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天又天然了

飞在天上的猪@2010-03-27 20:29

最初由 0086 发布
别晕了
这两个不是一个人……

真相是啥?
WUHUAN 是男生~~~
WUHUAN 是伪娘~~~
WUHUAN 是女生~~~

修罗是WUHUAN的马甲~~~
修罗不是WUHUAN的马甲~~~

Sherloqe@2010-03-27 20:29

最初由 飞在天上的猪 发布

......................................:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .................
再次对自己的认知能力绝望了!!!!!!!!!!
居然还以为我是死男人[/han] :cool:

0086@2010-03-27 20:30

最初由 飞在天上的猪 发布

真相是啥?
WUHUAN 是伪娘~~~
WUHUAN 是女生~~~

修罗是WUHUAN的马甲~~~

elone01@2010-03-27 20:30

最初由 修 罗 发布
我单身主义,不需要你操劳
让我操劳的,没几人

修 罗@2010-03-27 20:32

最初由 elone01 发布
让我操劳的,没几人
你老是回帖乱说话,害的飞猪妈咪精神衰退了,你真坏

飞在天上的猪@2010-03-27 20:33

最初由 Sherloqe 发布

你不是男生么:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
难道你是女生:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

最初由 0086 发布

谢谢~~~~这下我清楚了~~~~

elone01@2010-03-27 20:34

最初由 修 罗 发布
你老是回帖乱说话,害的飞猪妈咪精神衰退了,你真坏
欺负她好有趣的。[/TX]

0086@2010-03-27 20:34

最初由 Sherloqe 发布
[/han] 难不成你还是软妹么

elone01@2010-03-27 20:35

最初由 0086 发布
[/han] 难不成你还是软妹么
哪里有小软?!

修 罗@2010-03-27 20:37

欺负一个女人你认为你厉害吗?= =

飞在天上的猪@2010-03-27 20:37

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
这下找到了你的心声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

elone01@2010-03-27 20:39

哦,人妻猪,对不起。

elone01@2010-03-27 20:40

最初由 修 罗 发布
欺负一个女人你认为你厉害吗?= =
我罪不可赎,该千刀万剐

阿五@2010-03-27 20:41

11姐的性别= =

修 罗@2010-03-27 20:42

我罪不可赎,该千刀万剐
只是一个小问题没必要搞的那么严重,你认错就可以了