『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]日本声优们的婚 ..

残梅@2004-01-20 12:00

最初由 喃喃无语 发布

我同意,不过轮不到你了,嘿嘿~~~~~~~~~``你被打到断气我不会救你的,哈哈,少一个情敌
天啊!小石迷实在太多了~~(感到杀气~|||)

洛娅@2004-01-22 13:36

希望将来我的老公也有很动听的嗓音,每天被这样的嗓音唤醒~~~~~~~~~`遐想ing............

洛娅@2004-01-22 13:42

最初由 kittytianmei 发布

山口大人的婚姻问题一直是fans们所回避的,因为山口大人不喜欢人家议论他私事的说>_<,其实山口大人早已结婚,奥さん叫のりこ,儿子叫龍之介,女儿叫あかね的说,好幸福的小山,好幸福的のりこ(终于眼泪夺眶而出~~~~躲一遍哭去了)

????????为什么一家人的名字都那么熟悉???????

难道山口大大碰到喜欢的角色就把名字用在自己家里人身上???

月野铃@2004-01-22 13:52

都结婚了,哎。我多么希望他们都是单身啊

Yeko.B.R@2004-01-24 15:04

最初由 Windy^O^ 发布
啊~~~~谁能告诉我保志到底有没有结婚啊~~~><
我上个星期刚刚才接受他已经结婚的事实耶……55555~~~~
不要让偶再受刺激咧~~~~~(痛哭中……T T)

谁来回答一下??这也是我的问题啊~~
想起得知保志已婚的时候,倒在电脑桌上哭了一个多小时的自己~~
想起发现保志好像没结婚的时候,喊万岁喊到整栋楼都听见的自己~~~
想起受过无数次打击,又欣喜过无数次的自己~~
饶了我吧~~告诉我~~他到底结婚了没有啊~~

aihyun@2004-01-24 17:49

怎么离婚的这么多啊……
再婚率也好高啊……
哈哈……好多组合真有意思的说……

翡翠@2004-01-24 18:41

井上和彦怎么跟他配的那位花花公子友雅大人越来越像了?

NOWLOAD@2004-01-25 00:47

宫村已婚吗?感觉上她是一名较小的声优!

fancat@2004-03-23 17:11

最初由 洛娅 发布

のりこ是角色的名字吗?好像想不出来嘛!只能想到日高のりこ……

樱绫@2004-04-01 13:56

一直以来我映象最深的就是川村万梨阿和永野护这对了……刚开始的时候,觉得…………现在就觉得果然是无敌啊!!

KIYOMARO@2004-04-02 20:32

井上大大的婚姻真实曲折离弃啊~~~
应该慎重选择,结了又离,离了又结,再离?汗~~~

田中真弓 と 柴本浩行(阿部健太)
真弓好啊!!不要讲得真弓跟路飞一样,人家还是很可爱的,哈哈!!

总司殿の猪猪@2004-04-03 22:26

最初由 洛娅 发布

山口大人真素太可爱了~~!!呵呵,真的是热爱自己的职业呢~~

tyupcl@2004-04-04 09:31

晕!能不能全翻成中文啊!

soul022@2004-04-16 10:38

这个东西真是越看越搞笑,其实还是希望各位大人都能幸福的,反正咱也摸不着~~

天生牙@2005-07-13 21:21

最初由 fancat 发布

のりこ是角色的名字吗?好像想不出来嘛!只能想到日高のりこ……

gravitation里的那个……和龙一组乐的……

«7891011»共11页