『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>☆★☆★漫游高达机 ..

russell@2005-05-08 13:58

成员报道贴 ??今天才注意到 ....

icecrow@2005-05-08 14:07

等偶到了50贴,偶想要个SEED的strike开开。。。。。

心如剑@2005-05-08 14:48

还好没错过~~不过~~好复杂啊~看不懂的说~~

那个组别就是SEED好了~~

雷电暴风@2005-05-08 14:50

偶要加入~

ID: 雷电暴风
門派: 高達機戰聯盟
頭銜:最强の近衛军
組別:SEED-高级士官
座機:GAT-X105 Strike

心如剑@2005-05-08 15:12

最初由 雷电暴风 发布
偶要加入~

ID: 雷电暴风
門派: 高達機戰聯盟
頭銜:最强の近衛军
組別:SEED-初级校官
座機:Zamfx10a Freedom

楼上~~申请初级校官的等级还不够吧??:o

PS~~这不算灌水吧~

GGS@2005-05-08 15:27

最初由 心如剑 发布
还好没错过~~不过~~好复杂啊~看不懂的说~~

那个组别就是SEED好了~~

GF竟然来了啊 5555 好想你啊
:p :p 抱抱了

你的座机是圣盾呀?

雷电暴风@2005-05-08 15:32

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 心如剑 发布
楼上~~申请初级校官的等级还不够吧??

PS~~这不算灌水吧~
--------------------------------------------------------------------------------

那有哪些选择可以选:confused:

bluesphere@2005-05-08 16:18

最初由 雷电暴风 发布

那有哪些选择可以选:confused:

各种初期机体(不含母舰),比如突击,圣盾,暴风,或者脉动,深渊,大地,等等。

最爱森森@2005-05-08 18:21

我来报名的,我的头衔什么的就交给小A想了,可是我想开的座机已经被某X开走了呀,怎么办呢

non-identical@2005-05-09 08:39

很久没来了,帮朋友顶~
如果有灌的嫌疑,那就算报道帖~~

x1110zy@2005-05-09 10:14

最初由 最爱森森 发布
我来报名的,我的头衔什么的就交给小A想了,可是我想开的座机已经被某X开走了呀,怎么办呢
= =
座机自拟一个嘛,我不是自拟了嘛- -
不过你开RAHXEPHON就没新意了

长鳍真鲨@2005-05-09 10:43

看了一遍发现还没报道~签名~^^

雷电暴风@2005-05-09 12:43

quote:
最初由 心如剑 发布
楼上~~申请初级校官的等级还不够吧??

PS~~这不算灌水吧~

那偶改成高级士官可以吗,还有就是座机偶可以选freedom吗,不可以我就选项strike总算可以吧

whlex@2005-05-09 16:02

最初由 x1110zy 发布
= =
座机自拟一个嘛,我不是自拟了嘛- -
不过你开RAHXEPHON就没新意了

瓶子開八卦機器人好了

x1110zy@2005-05-09 17:02

最初由 whlex 发布

瓶子開八卦機器人好了
- -+
AI开自己啊

«7891011121314»共18页