『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小伙伴们我们来谈谈 ..

56824419@2013-08-06 11:50

引用第134楼丹下月于2013-08-06 11:46发表的  :
这跟迷恋明星又有毛线关系
明显颜控指的是所有好看的人/物

物。。。。也算颜了吗。。。。囧。。。

丹下月@2013-08-06 11:51

物是我擅自加进去的个人爱好
我是不理解为什么一定要往追星方面去想。追星什么的太傻X了好么,先不论大部分的明星还都长得不咋样

56824419@2013-08-06 12:19

那不是很多路人直接下线了?怪不得路剧情触发不能啊。。。。z

丹下月@2013-08-06 12:30

在这个问题上,还有个人审美观的差异,有些我觉得好看的别人未必觉得,反之也一样。。。

56824419@2013-08-06 12:35

引用第138楼丹下月于2013-08-06 12:30发表的  :
在这个问题上,还有个人审美观的差异,有些我觉得好看的别人未必觉得,反之也一样。。。

是啊,所以灰很纠结,要追你的人可能更纠结 。。。。。

丹下月@2013-08-06 13:53

首先,没人追我233
其次,就算有那也不是我的问题了_(:з」∠)_

但是话又说回来,真的我喜欢的人也不一定长得多好看,这种事情讲得俗一点还是有点缘分神马的?虽然更简单明了的说法叫机缘巧合。。。

56824419@2013-08-06 15:19

引用第140楼丹下月于2013-08-06 13:53发表的  :
首先,没人追我233

但是话又说回来,真的我喜欢的人也不一定长得多好看,这种事情讲得俗一点还是有点缘分神马的?虽然更简单明了的说法叫机缘巧合。。。

そうですか、縁に縛られる…

56824419@2013-08-06 19:22

话说工作组现在还在运转不?

丹下月@2013-08-06 20:15

字幕组的话大概还是在翻东西的。。。

56824419@2013-08-06 20:21

求打杂。。。。。。

丹下月@2013-08-06 20:23

你跟我讲没用的。。。我不干事很多年了。。。
不过现在大概只收萌妹子。。。汉子太多。。。。。

56824419@2013-08-06 20:28

我能举手投诉性别歧视吗?(・ω・)ノ

DAMN@2013-08-06 22:24

引用第140楼丹下月于2013-08-06 13:53发表的  :
首先,没人追我233

有時候有可能被追自己也不曉得的

56824419@2013-08-06 22:39

引用第147楼DAMN于2013-08-06 22:24发表的  :

有時候有可能被追自己也不曉得的  

这可以算是天然呆属性吧?

0l1i1k@2013-08-06 23:53

引用第146楼56824419于2013-08-06 20:28发表的  :
我能举手投诉性别歧视吗?(・ω・)ノ

568叔要是真有这个心可以连系一下晶晶电脑嘛,我想翻译的话他们一定会举手欢迎的,字幕组的中兴就靠你了,拍肩

«7891011121314»共18页