『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>18区相亲婚介楼——据 ..

Possibility@2013-07-17 11:19

引用第179楼xjj4于2013-07-17 08:56发表的  :
坛子里面都是不愁经济基础的姑凉,所以看男人的要求自然就高了。
一般来说收入和家境差不多就看感觉了,如果相差太多(男方比较糟糕的情况下),姑凉们肯定会觉得没安全感,一个人过的好好的,两个人过的更差肯定不是个事。男方人再好也没有用。
那这时候可能会有人反驳了,好男人肯定生活水平不会太差的。这个是不能想当然,家境不好,事倍功半的。

家境跟男人好不好没必然联系啊!家里再有钱的人渣都不算少的

Possibility@2013-07-17 11:19

引用第179楼xjj4于2013-07-17 08:56发表的  :
坛子里面都是不愁经济基础的姑凉,所以看男人的要求自然就高了。
一般来说收入和家境差不多就看感觉了,如果相差太多(男方比较糟糕的情况下),姑凉们肯定会觉得没安全感,一个人过的好好的,两个人过的更差肯定不是个事。男方人再好也没有用。
那这时候可能会有人反驳了,好男人肯定生活水平不会太差的。这个是不能想当然,家境不好,事倍功半的。

家境跟男人好不好没必然联系啊!家里再有钱的人渣都不算少的

56824419@2013-07-17 11:44

貌似女生普遍会有木有好男人的感觉?

Possibility@2013-07-17 12:20

引用第182楼56824419于2013-07-17 11:44发表的  :
貌似女生普遍会有木有好男人的感觉?

恋爱过程中,哪怕是男追女,一般女方更投入,更用心,最后分手的时候被伤的更深吧。

回 181楼(Possibility) 的帖子

xjj4@2013-07-17 13:34

为什么回复了两次···,我已经回避了家境好但人不好的选择了呀。这边这条线肯定是不会被选择的。

pokeii@2013-07-17 14:24

婚介楼没人表演啊......

56824419@2013-07-17 15:37

引用第185楼pokeii于2013-07-17 14:24发表的  :
婚介楼没人表演啊......

围观你表演呀

修.艾尔希修斯@2013-07-17 15:58

被概率拒了,所以这楼再不回了  

Possibility@2013-07-17 16:50

引用第187楼修.艾尔希修斯于2013-07-17 15:58发表的  :
被概率拒了,所以这楼再不回了  

我性格很糟糕的,真交往了只会非常痛苦的。

snowpink@2013-07-17 17:12

引用第188楼Possibility于2013-07-17 16:50发表的  :

我性格很糟糕的,真交往了只会非常痛苦的。

概率恋爱过没?

56824419@2013-07-17 17:34

史记*东瀛志

平成25年7月,大暑。修酱求会遭拒,众人围观,遂愤而不语。

Possibility@2013-07-17 18:11

引用第189楼snowpink于2013-07-17 17:12发表的  :

概率恋爱过没?

网恋算的话,那就恋爱过吧。

Possibility@2013-07-17 18:14

引用第190楼56824419于2013-07-17 17:34发表的  :
史记*东瀛志

平成25年7月,大暑。修酱求会遭拒,众人围观,遂愤而不语。

我其实不配幸福的,配不上任何人。

DAMN@2013-07-17 18:46

引用第183楼Possibility于2013-07-17 12:20发表的  :

恋爱过程中,哪怕是男追女,一般女方更投入,更用心,最后分手的时候被伤的更深吧。

絕B都是這樣 就算是過程中也是這樣

56824419@2013-07-17 18:55

引用第193楼DAMN于2013-07-17 18:46发表的  :

絕B都是這樣 就算是過程中也是這樣  

我能代表部分人表示躺着中地图炮吗?(x_x)

«1011121314151617»共39页