『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小伙伴们我们来谈谈 ..

56824419@2013-08-08 00:57

引用第179楼丹下月于2013-08-08 00:56发表的 回 176楼(56824419) 的帖子 :
坐机场大巴的时间也够长的了。。有次我从静安寺那边的站上车的==到浦东机场那是开了多久啊尼玛。。。其实从我家自己开车过去半小时就够了。。。

现在去机场地铁直通了。。。。。算好很多了。。。。。。

丹下月@2013-08-08 01:00

有次接机,是谁来魔都开live来着。。。反正就是地铁过去的。。。地铁如果正好碰到差不多时间的航班连坐的地方都没有站着累死了。。。而且在广兰路前还要拎着行李箱感受一下市区部分的人流量。。。

56824419@2013-08-08 01:02

引用第181楼丹下月于2013-08-08 01:00发表的  :
有次接机,是谁来魔都开live来着。。。反正就是地铁过去的。。。地铁如果正好碰到差不多时间的航班连坐的地方都没有站着累死了。。。而且在广兰路前还要拎着行李箱感受一下市区部分的人流量。。。

这个。。。。。。至少能保证时间。。。。。。。我比较看重准时。。。。。。。。

丹下月@2013-08-08 01:04

去浦东机场的话不太容易堵车啦,,不管是大巴还是自驾还是taxi只要不要太晚出门感觉都OK

56824419@2013-08-08 01:05

引用第183楼丹下月于2013-08-08 01:04发表的  :
去浦东机场的话不太容易堵车啦,,不管是大巴还是自驾还是taxi只要不要太晚出门感觉都OK

那最好~~~~我是对魔都的地上交通有心理阴影了。。。。。。。。。想多不靠谱就能多不靠谱。。。。。。

kkula@2013-08-08 01:09

引用第178楼丹下月于2013-08-08 00:54发表的  :

大凡我看到的异地的,多少都有点微妙的问题,这是正常的
你有找过跟你不是一个地区的谈过朋友么?光是网络联系什么的没用的,多呆几天自然就有体会了

还真没有啊,诶,我也是想当然的瞎嚷嚷,每个人的考虑和想法都不一样,异地肯定是有问题的。

kkula@2013-08-08 01:11

引用第184楼56824419于2013-08-08 01:05发表的  :

那最好~~~~我是对魔都的地上交通有心理阴影了。。。。。。。。。想多不靠谱就能多不靠谱。。。。。。

地铁绝对比地上的要靠谱多了,即便是遇到高峰期也一样。。。

飞在天上的猪@2013-08-08 09:40

引用第184楼56824419于2013-08-08 01:05发表的  :

地铁工作者表示压力山大

钢琴男@2013-08-08 10:18

猪猪 好像在地铁那里上班有几年了吧? 之前还见你找工作……

56824419@2013-08-08 11:21

引用第187楼飞在天上的猪于2013-08-08 09:40发表的  :

地铁工作者表示压力山大

抱大腿求准时。。。。。。

飞在天上的猪@2013-08-09 00:16

引用第188楼钢琴男于2013-08-08 10:18发表的  :
猪猪 好像在地铁那里上班有几年了吧? 之前还见你找工作……
嗯 我想换了 倒班伤不起

飞在天上的猪@2013-08-09 00:18

引用第189楼56824419于2013-08-08 11:21发表的  :

会出现各种奇葩的延迟事件,上次俺们终点站跑下去两条狗〒_〒

56824419@2013-08-09 00:42

引用第191楼飞在天上的猪于2013-08-09 00:18发表的  :

最后确认了那两条旺星人不是伪装的外星特务?

飞在天上的猪@2013-08-09 06:27

引用第189楼56824419于2013-08-08 11:21发表的  :

飞在天上的猪@2013-08-09 06:29

引用第192楼56824419于2013-08-09 00:42发表的  :

最后确认了那两条旺星人不是伪装的外星特务?
不是 然后一条被赶出来了 一条被车撵死了-_-||-_-||-_-||

«1011121314151617»共18页