『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>18区相亲婚介楼——据 ..

Possibility@2013-07-20 13:24

引用第266楼0l1i1k于2013-07-20 10:35发表的  :

相亲的话,别人给介绍过的人数大概有40+
大多数都没看,看过的不到10人,相处过的只有2个人

那也不算多啊……
我还以为你是老手了!

回 270楼(Possibility) 的帖子

0l1i1k@2013-07-20 13:35

本来也不多,早些年别人给介绍基本回绝,现在年纪大了,才看的多了些

56824419@2013-07-20 13:45

其实我想说直接回绝不太礼貌。。。。。

snowpink@2013-07-20 13:50

引用第266楼0l1i1k于2013-07-20 10:35发表的  :

相亲的话,别人给介绍过的人数大概有40+
大多数都没看,看过的不到10人,相处过的只有2个人

40+。。好多啊,我相亲的人数只有你的零头

56824419@2013-07-20 14:00

鉴于本楼至今没有亮真相的,可以继续歪楼了~~~~~~~

0l1i1k@2013-07-20 14:22

引用第272楼56824419于2013-07-20 13:45发表的  :
其实我想说直接回绝不太礼貌。。。。。

可不是么,我一同学的母亲给我介绍了3个,我1个都没看,当时都把她给气坏了。。不过前段时间在别人的婚礼上见到她时感觉已经不生我的气了

引用第273楼snowpink于2013-07-20 13:50发表的  :

40+。。好多啊,我相亲的人数只有你的零头

40+只是别人介绍的人数,并没有去相,我觉得不多啊?

56824419@2013-07-20 14:29

吃顿饭什么的就可以了嘛。。。。。。。

snowpink@2013-07-20 14:34

引用第275楼0l1i1k于2013-07-20 14:22发表的  :

可不是么,我一同学的母亲给我介绍了3个,我1个都没看,当时都把她给气坏了。。不过前段时间在别人的婚礼上见到她时感觉已经不生我的气了

40+只是别人介绍的人数,并没有去相,我觉得不多啊?  

没人会在意不喜欢的人的感情的,生气毛啊

0l1i1k@2013-07-20 15:14

引用第276楼56824419于2013-07-20 14:29发表的  :
吃顿饭什么的就可以了嘛。。。。。。。

568相过没? 挺尴尬的我觉得

也有些是通过介绍人或其他方法了解了对方的一些情况之后觉得可能看了也白看,所以就不看了

引用第277楼snowpink于2013-07-20 14:34发表的  :

没人会在意不喜欢的人的感情的,生气毛啊

我同学他母亲人不错的,是个热心肠

56824419@2013-07-20 15:23

当普通饭局认识朋友就是了,没有什么尴尬不尴尬的,本来平时就要跟各种各样的人打交道,所以这种程度不算什么吧。至少比失礼要强吧。。。。。。

Possibility@2013-07-20 15:25

引用第279楼56824419于2013-07-20 15:23发表的  :
当普通饭局认识朋友就是了,没有什么尴尬不尴尬的,本来平时就要跟各种各样的人打交道,所以这种程度不算什么吧。至少比失礼要强吧。。。。。。

你饭局了多少个?

56824419@2013-07-20 15:29

引用第280楼Possibility于2013-07-20 15:25发表的  :

你饭局了多少个?

0个。。。。。。0_0

我只是在说怎么跟各种各样的人打交道。。。。。

Possibility@2013-07-20 15:31

引用第281楼56824419于2013-07-20 15:29发表的  :

0个。。。。。。0_0

我只是在说怎么跟各种各样的人打交道。。。。。

赵括你好

kkula@2013-07-20 15:36

去年也相了十多个,还是自己掏钱通关那种交友公司的,太坑爹了= =

56824419@2013-07-20 15:40

引用第282楼Possibility于2013-07-20 15:31发表的  :

赵括你好

把平时饭局上原本不认识的人换成相亲对象有那么大区别吗?

如果说搞砸的话那也是超出了这个界限才会搞砸。。。。。

«1617181920212223»共39页