『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>征友微博发好了欸嘿 ..

丹下月@2013-08-12 10:57

引用第14楼fwbn于2013-08-12 10:52发表的  :
签名的那个地址打不开。
求微博地址。

那个是blog。。。打开要翻墙。。。

引用第13楼wanna于2013-08-12 10:52发表的  :
典型的不喜欢自来熟啊,我也是这样……

本不认识的人搞的好像跟你熟的很一样通常我会想到两点,1是这人脑子有病,2是这人没安好心_(:з」∠)_

JF_Zero@2013-08-12 11:01

引用第11楼丹下月于2013-08-12 10:43发表的  :

征友跟征婚有毛线区别啦--谈得来么最后么再谈婚不婚的问题呀对伐_(:з」∠)_
不过这个时候我觉得我简直太一根筋了,不管是找工作还是看人家对找女朋友的要求==有一条不对我就自动跳过,然则为毛有些跟我写的基本要求八竿子打不到一块儿的人还会来找我==不能理解。。

同性的怎办冏
上非诚吧

丹下月@2013-08-12 11:07

同性么收后宫咯这么简单的
油==这么恶心的节目谁爱去谁去

JF_Zero@2013-08-12 11:12

去吧,去吧,反正在魔都,近水楼台先得月  

回 15楼(丹下月) 的帖子

wanna@2013-08-12 11:28

博客打開需要密碼呢。
我倒是不會惡心自來熟,但是一開始就很熱絡的樣子會讓人更不想拉近關係了。

丹下月@2013-08-12 11:32

引用第19楼wanna于2013-08-12 11:28发表的 回 15楼(丹下月) 的帖子 :
博客打開需要密碼呢。
我倒是不會惡心自來熟,但是一開始就很熱絡的樣子會讓人更不想拉近關係了。

博客都是中二病内容。。。。因为太中二了就放了个密码【够
自来熟么本身就对不认识的人排斥心理很大。。。再蹬鼻子上脸的。。就很想揍他,,,

56824419@2013-08-12 12:00

话说,强度比较大的追星啥的算不算中二?

回 20楼(丹下月) 的帖子

wanna@2013-08-12 14:11

我也把博客关了0 0

Tim634@2013-08-12 14:17

引用第15楼丹下月于2013-08-12 10:57发表的  :

本不认识的人搞的好像跟你熟的很一样通常我会想到两点,1是这人脑子有病,2是这人没安好心_(:з」∠)_

无事献殷勤,非奸即盗

56824419@2013-08-12 14:25

引用第15楼丹下月于2013-08-12 10:57发表的  :

突然发现我有点躺着中枪。。。。。

老啊哥@2013-08-12 22:18

楼主 请@拯救大龄二次元

kkula@2013-08-12 23:54

原来是在自己微博上贴的征友,我还以为在大龄二次元上挂牌了呢。非土著好残念

修.艾尔希修斯@2013-08-12 23:57

引用第20楼丹下月于2013-08-12 11:32发表的  :

自来熟么本身就对不认识的人排斥心理很大。。。再蹬鼻子上脸的。。就很想揍他,,,

球密码pm  

kkula@2013-08-13 00:08

引用第20楼丹下月于2013-08-12 11:32发表的  :

凡事太过了就不太好了,我倒是觉得自来熟是很棒的技能=_=

丹下月@2013-08-13 00:54

自来熟也要看的 又不是每个人都喜欢这种。。。

«123»共3页