『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>狗头成功打鸟~~~~

56824419@2013-09-01 12:48

引用第14楼liwangli于2013-09-01 09:28发表的  :
楼主是gf3?用的啥头打鸟?

1442那个套机头拉到最长端,瞬间对焦比较难~~~~~~看手感了。。。。。。

56824419@2013-09-01 12:48

引用第13楼qmbenot于2013-09-01 01:22发表的  :
虽然细致的地方有些朦, 但整体很清晰~

鸟。。。。。飞过了焦点。。。。。。

0 Haku 0@2013-09-02 01:09

一只鵟的样子.....也就是北京土话里俗称的“装大尾巴鹰”的那个躺着中枪的鸟(

眼睛很大,很萌的哦(

wanna@2013-09-02 09:45

你们的黑话太厉害了 不明觉厉

Nymeria@2013-09-02 10:41

EXIF信息嘞大叔,咱好学习学习呀

56824419@2013-09-02 16:49

引用第19楼Nymeria于2013-09-02 10:41发表的  :
EXIF信息嘞大叔,咱好学习学习呀   

米熊。。。。你直接上鸟炮就是了。。。。。。

56824419@2013-09-02 16:49

引用第17楼0 Haku 0于2013-09-02 01:09发表的  :
一只鵟的样子.....也就是北京土话里俗称的“装大尾巴鹰”的那个躺着中枪的鸟(

眼睛很大,很萌的哦(

目测体形比较小~~~

56824419@2013-09-02 16:50

引用第18楼wanna于2013-09-02 09:45发表的  :
你们的黑话太厉害了 不明觉厉

凉MM原来觉得是啥意思?

56824419@2013-09-02 18:08

我来报复社会~~~呵呵呵。。。。。。。。

最近的习作~~~

14-42狗头、ISO800、F3.5、1/10S曝光

回 21楼(56824419) 的帖子

0 Haku 0@2013-09-03 00:35

鵟就是普通的鹰,其实鹰只是一部分泛称的“鹰”的真名,其它各自有名头(鸟头?)。
确实不点大的,我看过那些玩鹰的的真人以后就觉得实在太不给力了,还不如喂得肥点的渡鸦
                                                                                                                ↑  
                                                                                                实际上一般是很少存在比这厮更给力的鸟儿的

后来我就控了雕.......

Nymeria@2013-09-03 10:03

引用第20楼56824419于2013-09-02 16:49发表的  :

米熊。。。。你直接上鸟炮就是了。。。。。。

不说咱长焦只有70-200,魔都这地方打鸟也只有去动物园了吧

«12»共2页