『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>18区相亲婚介楼——据 ..

钢琴男@2013-08-01 11:46

我们平时 都会把谢谢  辛苦了 挂在嘴里
言传身教 现在女儿3岁不到 也会和奶奶说辛苦了 感动啊……  

56824419@2013-08-01 16:12

引用第436楼钢琴男于2013-08-01 11:46发表的  :
我们平时 都会把谢谢  辛苦了 挂在嘴里
言传身教 现在女儿3岁不到 也会和奶奶说辛苦了 感动啊……  

ピアノちゃん:ただいま!

奥さん:お帰り、先にはお風呂?ご飯?私?

ピアノちゃん:お疲れ様(^^)先にOOO........

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

飞在天上的猪@2013-08-01 19:44

引用第437楼56824419于2013-08-01 16:12发表的  :

ピアノちゃん:ただいま!

奥さん:お帰り、先にはお風呂?ご飯?私?

ピアノちゃん:お疲れ様(^^)先にOOO........

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

←_←←_←←_←进门不是先脱衣服么?

56824419@2013-08-01 19:55

引用第438楼飞在天上的猪于2013-08-01 19:44发表的  :
←_←←_←←_←进门不是先脱衣服么?

这部分常规动作同步完成,请自行脑补或找钢琴酱确认~~~~~

丹下月@2013-08-02 19:52

窝想找一个身高180左右的身材普通长相能接受爱好差不多收入和家境至少和我持平日语比我好点性格比较二的人结婚,然后我还是默默的打开了游戏和动画【再贱

0l1i1k@2013-08-02 21:23

窝想找一个155-175左右的看起来不能比我胖(窝145)长相能接受性格温柔性情相投有收入就行的人结婚,然后曾经找到过一个,不过因为窝太二所以错过了,现在后悔也晚了

56824419@2013-08-02 22:33

你们结婚吧!!

回 442楼(56824419) 的帖子

0l1i1k@2013-08-02 23:26

穷挫矮是不成的,还是上得厅堂入得厨房的高富帅568叔来吧~~

56824419@2013-08-02 23:56

引用第443楼0l1i1k于2013-08-02 23:26发表的 回 442楼(56824419) 的帖子 :
穷挫矮是不成的,还是上得厅堂入得厨房的高富帅568叔来吧~~

不高、不富、不帅,绝对没有1米8,这个庄严的任务党和组织只能托付给你了~~~~

丹下月@2013-08-03 00:01

楼上两个你们可以速配一下了【茶

56824419@2013-08-03 00:16

引用第445楼丹下月于2013-08-03 00:01发表的  :

NO~~~NO~~~~~明显属性不对~~~~

飞在天上的猪@2013-08-03 08:47

引用第445楼丹下月于2013-08-03 00:01发表的  :
568叔是偶滴~\(≧▽≦)/~

Possibility@2013-08-03 10:42

亲戚给介绍了一个家境普通,但是身高1m8的,人在帝都。

修.艾尔希修斯@2013-08-03 10:50

俺倒有1米82,除了得比较二这条外生活条件和日语条件都满足了吧,在魔都的话可以交往看看?  

修.艾尔希修斯@2013-08-03 10:53

引用第441楼0l1i1k于2013-08-02 21:23发表的  :
窝想找一个155-175左右的看起来不能比我胖(窝145)长相能接受性格温柔性情相投有收入就行的人结婚,然后曾经找到过一个,不过因为窝太二所以错过了,现在后悔也晚了

145的妹子本身就找不到吧。。  

«2728293031323334»共39页