『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>18区相亲婚介楼——据 ..

56824419@2013-08-06 18:42

引用第480楼丹下月于2013-08-06 18:25发表的  :
反正这个都叫相亲婚介楼了==干脆就让它发挥本来作用该发什么资料都发出来呀,说不定就有妹子看上你了233

这个。。。。某人说改标题有高亮。。。。我看看高亮是啥效果。。。。。。。。顺便研究下另一个位面的生物在想啥。。。。。。。。。

丹下月@2013-08-06 19:01

另一个位面的生物是啥。。。

56824419@2013-08-06 19:11

引用第482楼丹下月于2013-08-06 19:01发表的  :
另一个位面的生物是啥。。。

おんなのひとです~~本当に分からない、絶対に謎の生物です。

丹下月@2013-08-06 19:24

女性的话这么多年一直就那样,倒是现在的男性一天到晚在刷三观
比如现在有很多小青年就想找个有房的妹子,自己么没钱没好工作没好家境。。

56824419@2013-08-06 19:37

引用第484楼丹下月于2013-08-06 19:24发表的  :
女性的话这么多年一直就那样,倒是现在的男性一天到晚在刷三观
比如现在有很多小青年就想找个有房的妹子,自己么没钱没好工作没好家境。。

咦~~~~那不就是吃软饭的吗?现在开始多了?菜还在炉子上~~~~先闪~~~

56824419@2013-08-06 20:09

一直都那样是那样?

飞在天上的猪@2013-08-06 22:28

引用第483楼56824419于2013-08-06 19:11发表的  :

おんなのひとです~~本当に分からない、絶対に謎の生物です。
说这种话的人很多时候只是没有耐心去了解而已

56824419@2013-08-06 22:38

引用第487楼飞在天上的猪于2013-08-06 22:28发表的  :
说这种话的人很多时候只是没有耐心去了解而已

智商下线了而已,在某光环照耀下智商会自动下线。。。也是想保护那个人,不小心挖出黑历史怎么办?所以不想用非常规技术手段,那些手段我只会对我的敌人用,所以那些挡我路的倒是极其倒霉的。。。

关键还是感觉狠狠的撞在了一堵城墙上。。。眼看就在眼前,但却只能仰望。。。。

飞在天上的猪@2013-08-07 07:55

引用第488楼56824419于2013-08-06 22:38发表的  :

智商下线了而已,在某光环照耀下智商会自动下线。。。也是想保护那个人,不小心挖出黑历史怎么办?所以不想用非常规技术手段,那些手段我只会对我的敌人用,所以那些挡我路的倒是极其倒霉的。。。

关键还是感觉狠狠的撞在了一堵城墙上。。。眼看就在眼前,但却只能仰望。。。。

难道你是m受?

钢琴男@2013-08-07 08:45

引用第488楼56824419于2013-08-06 22:38发表的  :

看不懂…… 如果是妹子有黑历史什么的…… 当然无视就好 ……  凡是向前看 。 保护人就要挖历史么?  
还有 如果不是确认恋人关系 无端端保护人家会被说自作多情的

(不知道理解有没有误

56824419@2013-08-07 10:39

情报挖掘能力过于强大而已。。。。。。。。难免有可能看到些不该看的。。。。。。。所以我给自己有设定防火墙的。。。。。。

Possibility@2013-08-07 10:48

有喜欢的赶紧追啊,扯一堆没用的干嘛……

56824419@2013-08-07 10:52

之前经常有机会接触个人资料,活干完都是全部销毁的——那种我自己都恢复不了的销毁,其实遇见某人前我也有过一些敏感信息,不过也同样处理掉了。。。。。但我脑内的部分就没办法了。。。。。。那个记忆力这个问题嘛。。。。。特定记忆模式下记录的事情我可以逆述几十年。。。。。不过我自己都还没摸清楚这个记忆模式。。。。。不然不会被外语词汇坑了。。。。囧

56824419@2013-08-07 10:53

引用第492楼Possibility于2013-08-07 10:48发表的  :

有喜欢的赶紧追啊,扯一堆没用的干嘛……

最近一年我不能智商下线。。。。。。不然我的大目标就完不成了。。。。。。限时目标。。。。限时。。。。。限时。。。。。

要不然我早就干出上房揭瓦的事了。。。。

56824419@2013-08-07 11:05

反正我不能在做我这辈子最大一笔投资的时候智商下线。

«3031323334353637»共39页