『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>18区相亲婚介楼——据 ..

Possibility@2013-08-07 11:27

引用第494楼56824419于2013-08-07 10:53发表的  :

最近一年我不能智商下线。。。。。。不然我的大目标就完不成了。。。。。。限时目标。。。。限时。。。。。限时。。。。。

要不然我早就干出上房揭瓦的事了。。。。

男生不怕的,上床你也不吃亏,玩玩就好了,又不一定结婚

56824419@2013-08-07 11:38

引用第496楼Possibility于2013-08-07 11:27发表的  :

男生不怕的,上床你也不吃亏,玩玩就好了,又不一定结婚

就算结婚也不怕啊。。。。。我到现在也没搞明白一堆人怕啥结婚。。。。

关键问题是更早之前我定下的目标许下的承诺必须兑现,在外面飘太多事不是自己能决定的,眼前的阶段性目标已经在关键点了。

钢琴男@2013-08-07 16:55

所以说 如果你有读心术 那么你注定不幸福……

飞在天上的猪@2013-08-07 17:31

引用第497楼56824419于2013-08-07 11:38发表的  :

就算结婚也不怕啊。。。。。我到现在也没搞明白一堆人怕啥结婚。。。。

关键问题是更早之前我定下的目标许下的承诺必须兑现,在外面飘太多事不是自己能决定的,眼前的阶段性目标已经在关键点了。

加油实现哦└(^o^)┘

56824419@2013-08-07 20:42

引用第498楼钢琴男于2013-08-07 16:55发表的  :
所以说 如果你有读心术 那么你注定不幸福……

呵呵。。。。。。我已经吐槽了我自己大半年知道的太多了。。。。。。。。。。囧。。。。。。。

于是。。。。这个跟智商下线比起来。。。。。那个更坑爹呢?。。。。。

56824419@2013-08-07 20:42

引用第499楼飞在天上的猪于2013-08-07 17:31发表的  :
加油实现哦└(^o^)┘

。。。。。应该是必须实现。。。。。。已经投入不少成本了。。。。。

钢琴男@2013-08-08 09:12

拖了半年了吗?  看来轻松的办法不行了 只能坚持直到胜利了

56824419@2013-08-08 11:26

貌似还没包括我智商下线的时间。。。

冰翼@2013-08-10 13:47

目前发现身边说不想结婚的都是女人或者gay,还没有发现男的说不想结婚的。结合之前看到的关于婚姻的研究结果,结婚对于男人而言真的是好处多多,而对女的而言可能还是一种损失。

56824419@2013-08-10 14:05

至尊宝戴上紧箍咒前是很逍遥快活的。。。。。。。待在花果山当山大王快活似神仙。。。。。。。。。。戴上紧箍咒后又是去帮唐僧背黑锅又是去玩命的。。。。。。。。从利益角度来说,真没看出有多少好处。。。。。。。。

kkula@2013-08-10 14:10

我想结婚,但是首先得有一个妹子。

56824419@2013-08-10 14:34

引用第506楼kkula于2013-08-10 14:10发表的  :
我想结婚,但是首先得有一个妹子。

你这是为了结婚而结婚吗?

snowpink@2013-08-10 15:20

这么久了还没有交友成功的么

56824419@2013-08-10 15:47

刚发现本天蝎太阳、水星、土星、冥王星在一块儿。。。。。真是热闹爆了。。。。。。

kkula@2013-08-10 17:47

引用第507楼56824419于2013-08-10 14:34发表的  :

你这是为了结婚而结婚吗?

纯粹是因为单太久了

«3132333435363738»共39页