『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]日本声优们的婚 ..

Re: Re: Re: [分享]日本声优们的婚姻状况一览,发完就睡觉去了。。。。。

aya5973@2003-09-29 20:59

最初由 vampirehunter 发布

泣血阿~~~~A你實在精辟,道出了我的心聲啊……

第一次聽到了他們的婚姻狀況時候,最羡慕的首先是他們的女兒
哦呵呵,関先生果然是好好爸爸的典範嗎
這樣説來田中也是好爸爸啊~~~笑

另外,鮎鮎和皆川小姐交情很好的樣子阿,雖然V也很喜歡皆川JJ,不過……還是聽到心碎聲阿

汗~~~小V啊~~
你那个心碎声是怎么回事啊= =|||

chervil@2003-09-29 21:13

最初由 NPC 发布

谢了~..永井的全名是?

汗 原文只说了是永井さん 没有说全名

Re: Re: Re: [分享]日本声优们的婚姻状况一览,发完就睡觉去了。。。。。

Asphodel@2003-09-29 21:20

最初由 vampirehunter 发布

另外,鮎鮎和皆川小姐交情很好的樣子阿,雖然V也很喜歡皆川JJ,不過……還是聽到心碎聲阿

表悲伤.....想开点....鮎鮎和皆川小姐还是蛮配的啦.....
也许有一天...
鮎鮎:“让偶成为家庭的支柱吧~~”
皆川:“……(好熟悉的台词啊...)”
:D

Kakyou@2003-09-29 22:15

最初由 sherry113 发布
上田祐司 と 南央美
这对不错都很熟,也很红^^

谢谢....这是一朵鲜花插在牛粪上...OMI FAN说是美女与野兽的组合|||||

我家的牛粪/野兽啊...5555555555....

最初由 Asphodel 发布
表悲伤.....想开点....鮎鮎和皆川小姐还是蛮配的啦.....
也许有一天...
鮎鮎:“让偶成为家庭的支柱吧~~”
皆川:“……(好熟悉的台词啊...)”

鲇鲇已经很生气的说过跟皆川没那回事了...而且还说自己已经有交往对象了T T

我的前三爱都结婚(过)了...子安呢?很多人说他其实离了??真的????

chervil@2003-09-29 22:34

恩恩 鲇鲇那件事好像确实在他bbs上闹得蛮大的
可能被乱说有些生气吧。。。不过看到他澄清说有交往的对象了。。。
我又一次听到了自己的心碎声。。。

某安?好像没离吧
汗。。。我倒是对他怎么结婚的比较感兴趣。。。
第一感觉是。。。这家伙居然也会结婚 hoho

Kakyou@2003-09-29 22:42

C...严重同感....尤其是居然有女儿...
子安的女儿....

他会怎么教育自己的女儿啊!!!(无法想象..)

chervil@2003-09-29 22:47

是阿。。。女儿阿。。。

为什么一想到他女儿 我眼前就飘过某安无数的bt搞笑角色呢。。。
实在是联系不起来阿。。。这家伙自己还是个孩子阿

当初和S聊到这事的时候她也是觉得根本无法想像。。。

NPC@2003-09-30 00:13

最初由 chervil 发布

桑字偶还是勉强认得..
求这位永井的资料~~
PS:和DN OP编曲的永井不是同人吧..

风之阡陌@2003-09-30 02:46

子安有两个女儿的说

不知道子安的妻子长得什么样。。

记得我第一次听说子安其实是结婚了的时候,真是很难过啊……(自爆家丑ing……)

wuwawuwa@2003-09-30 03:21

最初由 Kakyou 发布

谢谢....这是一朵鲜花插在牛粪上...OMI FAN说是美女与野兽的组合|||||

我家的牛粪/野兽啊...5555555555....

鲇鲇已经很生气的说过跟皆川没那回事了...而且还说自己已经有交往对象了T T

我的前三爱都结婚(过)了...子安呢?很多人说他其实离了??真的????

有交往对象:eek: ~~~~~~~~~~~~~~~~心碎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实偶到是自私的希望他能和皆川擦出点火花~~~~~~~~~

深呼吸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望鲇鲇幸福就好了。:(

ps,子安结婚,还真的那么保密嘛~~~

algd@2003-09-30 14:18

最初由 chervil 发布

那个,该不会是永井真人吧!>_引用

小游@2003-09-30 16:45

活活活~~~放心了,小石还没老婆.嗯嗯~~等我吧,小石!!(被众FANS狂扁)

Asphodel@2003-09-30 18:42

呵呵~~~只要鲇幸福就好~~~快迎来生命中的第二春吧~~
偶挺得住.............

Daioto@2003-09-30 21:20

没有吧....子安哪有结婚啊......

偶家三个宝宝都是单身的啦~~~~~>_<~~~~~~~

dina.rober@2003-09-30 21:37

最初由 Daioto 发布
没有吧....子安哪有结婚啊......

偶家三个宝宝都是单身的啦~~~~~>_<~~~~~~~

子安的确是结婚了~保志应该是没有结婚的。鲇鲇和皆川嘛偶觉得蛮有趣的~只是身高~皆川基本上可以和鲇鲇平视的说~|||||

小石和小关都还没结婚~偶的心暂时还不至于会破碎~

«12345678»共11页