『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]日本声优们的婚 ..

akirahj@2003-10-01 15:25

汗……………………
山寺宏一と かないみか
感觉像斯派克和妲己……@_@
上田祐司 と 南央美
汗,没想到上田大也结婚了啊||||<-(废话,人家也是正常人哪……*被殴*)

観観@2003-10-01 22:11

上田祐司 と 南央美
我觉得这一对不错啊!

ISHIDA_JOE@2003-10-01 22:28

我现在发现日本声优的结婚都好晚的说。。。职业恶习???

pluto136@2003-10-02 13:19

井上大离两次婚啊……胡思乱想中……
对了,井上大有孩子吗?结了两次应该有吧。

小关还是单身吗?他的年纪应该不小了吧,到现在还不结婚真让人困扰(众fans:乱讲什么?!某人被殴)

NPC@2003-10-02 23:57

最初由 akirahj 发布
汗……………………
山寺宏一と かないみか
感觉像斯派克和妲己……@_@
上田祐司 と 南央美
汗,没想到上田大也结婚了啊||||<-(废话,人家也是正常人哪……*被殴*)

妲己是かかずゆみ

久远寺右京@2003-10-03 10:51

“日高小姐在冷淡回应庵野大神的求爱后,和电台导演永井先生结婚了。”

dingo@2003-10-03 22:24

声优+漫画家的组合比较好玩~~~
咦,为虾米米有绪方JJ的消息???

maimang@2003-10-05 15:14

呵呵,第一次知道子安大人结婚了而且有了孩子

感觉很开心呢^^;

喜欢的声优能幸福做FANS的也很开心

nvmm27@2003-10-05 23:56

哎?子安同学已经结婚了吗?第一次听说的某人……==

代替另外一个某人心碎一次……

什么时候轮到彰彰呢……

皓梵@2003-10-06 01:23

最初由 ELL 发布

這是八卦,小關並未結婚

对啊!小关还未结婚,不过很惊奇他也会发生绯闻。
正担心他的终身幸福啊。

Re: Re: [分享]日本声优们的婚姻状况一览,发完就睡觉去了。。。。。

Rikku@2003-10-06 12:50

最初由 dina.rober 发布

一开始偶还不知道直到看了五星物语的剧场版介绍才晓得~偶当时一直都在奇怪,女声优那么多,为何要让川村小姐来配拉克西斯呢!

大关这对蛮不错的~听说一家人生活得很美满~真是幸福呵~

伊藤硝子长得不错,也算得上是美女了~绿川的艳福不浅~ 

那你的頭像是櫻井智吧
她結了婚沒有?

minaminoei@2003-10-07 16:42

最初由 dingo 发布
声优+漫画家的组合比较好玩~~~
咦,为虾米米有绪方JJ的消息???

绪大结过婚而且也已经离婚了(不知道对方是谁,似乎不是业内人士),并且似乎没有再婚的想法。

Taya@2003-10-08 01:58

我去追求小关 娶回来做老婆 愁一老婆~~~哈哈

猫依护刃@2003-10-09 16:09

恩……怎么米有提到偶家老公……XX胜平呢?
还有偶哥哥OO武人也米说到啊~~
私以为偶家老公和偶哥蛮搭的……
(众:哪有这种女人啊……把自己老公和自己哥哥往一起扯……= =|||)

然庭花@2003-10-10 15:56

啊……感觉子安大人真是把自己的事情包得很严……
也是很早听偶的子安迷朋友说他其实已经结婚了,还有两个小孩,但是对家里的事从来不说的……
恩,这就更吊人胃口了说

«345678910»共11页