『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]在我三岁的这一 ..

Kin@2005-04-17 01:47

放羊的孩子? 狼来了的故事??

kotoko@2005-04-17 02:04

最初由 Kin 发布
放羊的孩子? 狼来了的故事??
kin老大不是经常有“原创”前缀的帖子的嘛~看多了那些等到你发了有意义的原创的时候就会被忽略啊~^_^

珍珠鸟@2005-04-17 02:16

进来GX~KINGG三周年了~~`

Kin@2005-04-17 02:19

最初由 kotoko 发布
kin老大不是经常有“原创”前缀的帖子的嘛~看多了那些等到你发了有意义的原创的时候就会被忽略啊~^_^

偶尔出现一次半次而已....:p :p :p

PS: 小欣在QQ上不理我啊?

珍珠鸟@2005-04-17 03:18

最初由 Kin 发布

偶尔出现一次半次而已....:p :p :p

PS: 小欣在QQ上不理我啊?

- . - QQ哇~`刚才出了点毛病~~`

Novia@2005-04-17 03:43

再GX KIN G了~~~~~~~~`\^Q^/

看了一下KIN G的名单....才发现有那么多人已经几乎不来了诶.............~___________~|||||||

为什么偶都记不住偶的注册日期.....只知道今年还没发的生日HB会素偶在POPGO上庆祝的第3个生日了...........=v=|||||||

GRACELIAN@2005-04-17 07:09

恭喜你了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你也算是个留下的前辈了。。。。。。。

。。。。

aeug@2005-04-17 10:58

最初由 天行者 发布
沙发一个。。。。
原来老kin来漫游比我还晚。。。。。

老弟,你可是漫游才开张就来的老同志了啊:D

小妃菲@2005-04-17 11:38

进来支持老G~~~~ ^Q^
我在漫游也差不多2年了,如果不是老G带我过来,我都不会认识那么多朋友
认识我家的那几个很可爱、各有特色的MM,一群什么性格都有的GG = =||| 还有一位可爱的DD(他很久没上来,在忙学习呢)

阿薰^0^@2005-04-17 12:27

……
呵呵,啧啧……
一切,原以为会随风而去……
回忆……回首后,发觉物似人非……

呵呵,大家别理我,我是新人……没有发言权哈……︿_︿

solid snake@2005-04-17 12:37

哇哈哈哈~~~

KIN男也是被犬的LOGO吸引而来的啊~~

不过好像现在的新的作品好像没有这类LOGO了

最近去主题区逛了一下,发现那里的人们发贴数都很低~~

solid snake@2005-04-17 12:38

最初由 aeug 发布

老弟,你可是漫游才开张就来的老同志了啊:D

我党老干部啊,老资格了

先輩の後輩@2005-04-17 12:39

最初由 pc81098 发布
華擊的高層好像都去渡假了= =''

你这句很搞笑= =||

kin又清帖了

阿薰^0^@2005-04-17 12:44

最初由 先輩の後輩 发布

kin又清帖了

呵呵 怎样清贴啊……
好像不是删了啊……是不是要申请或者怎样呢~~??

先輩の後輩@2005-04-17 12:48

最初由 阿薰^0^ 发布

呵呵 怎样清贴啊……
好像不是删了啊……是不是要申请或者怎样呢~~??

找管理员吧:rolleyes:

当然不是删,不然钱数是负的了,呵呵

«3456789»共9页