『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[少水]包子节的报名( ..

天涯海阁@2005-04-25 09:24

我最喜欢包子

voilet@2005-04-25 09:52

我怎么记得不是五4时候的事情呢???
看来我的记忆系统出现紊乱了....

神威@2005-04-25 10:34

活动一定要参加 应该又MY赚 赚钱的机会一个也不能少

yezifei2002@2005-04-25 10:43

哈哈 最喜欢吃包子……
包子包子…… 可是……做包子好像就不是那么一回事儿了啊……
算了算了,我积极响应组织的号召,呵呵,我参加了~~
^_^

……对不起哈……我突然想到……我5月4号应该不能来上网……
抱歉…… 删帖子太贵,所以,呵呵,我舍不得删这张报名帖……

lakeryan@2005-04-25 19:36

报名了^^MJ也可吧

橙橙@2005-04-25 19:55

5.4
青年节啊
橙子不知道有没有时间

wufei121@2005-04-25 22:46

最初由 桫椤 发布
可靠的和不可靠的消息都显示我5.1只有3天假...................

如果我有空我便参加..-o-

另..欢迎大家向我订购特色包子,本店可以根据您的要求制作包子...lol

介个好啊~~~~~~~^3^

偶很想订购个捏~~~~~~~怎么订购法?@@

x1110zy@2005-04-26 00:04

发现有4天时间了^^
一定能安排的到,哈

yusiki@2005-04-26 00:10

报名报名
波子一滚^^

红舞鞋@2005-04-26 02:44

好像是切斯特,我记不清了。不过当时的大灾难我还记得~

我一个MJ也消失了~

PigGood@2005-04-26 08:42

换了时间可以参加了。口黑口黑,报名。

windangel@2005-04-26 09:37

是灌水節吧......
包子好大

桫椤@2005-04-26 10:14

最初由 猫非宁 发布

预定包子节当天宣传版头一个~~lol~~~~~~~

momo.........怎么又换回这头鸟?

我们5.1居然真得了7天...我激动啊....但是,我们来是要理性地面对生活..我们来谈谈价钱先.........................:o

桫椤@2005-04-26 10:15

最初由 wufei121 发布

介个好啊~~~~~~~^3^

偶很想订购个捏~~~~~~~怎么订购法?@@

你给我好处,我给你货..........

灰原哀雨@2005-04-26 10:19

报名。这样就是报名吗?啊~我不懂啊!怎么办?谁来帮帮我

«345678»共8页