『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]生于70年代的女 ..

tea001@2005-06-10 22:07

喜欢川澄绫子的葵,喜欢堀江的小透,喜欢雪野的戈薇,喜欢川上的小光!!!

光海神英@2005-06-11 09:41

果然桑岛得分最多,不出我之所料.

三藏法师@2005-06-11 11:07

昨天看了甲斐田的西游记~粉可爱的说!!!
演技进步多了!放开了很多!!

aedus@2005-06-11 19:56

朴jj大好^^
尤其不喜欢田中理惠= =

kennyleen@2005-06-12 17:53

一如既往~~無限支持千葉~~~\\(^ O ^)//
與三藏兄同好呢~~(再次握手擁抱~~)

三藏法师@2005-06-13 16:13

最初由 kennyleen 发布
一如既往~~無限支持千葉~~~\\(^ O ^)//
與三藏兄同好呢~~(再次握手擁抱~~)

笑~找个千叶的同好还真不容易啊~抱!~
ps:K兄7月等着看草莓棉花糖把~op真是赞啊!~

kennyleen@2005-06-13 20:58

最初由 三藏法师 发布

笑~找个千叶的同好还真不容易啊~抱!~
ps:K兄7月等着看草莓棉花糖把~op真是赞啊!~

沒錯~!!苺ましまろ是一定要追的~!~~
PS:生天目仁美、千葉、折笠富美子、川澄凌子、能登麻美子。。這苺ましまろ的CV陣容還真是爽!!\\(^ o ^)//

lkagome@2005-06-14 16:31

五月和折笠 富美子万岁!!

转个圈圈@2005-06-18 00:31

喜欢皆川,龙马的声音,立夏的声音好可爱的说

AnyJoyce@2005-06-18 15:41

雪乃,朴璐美,斎賀みつき,豊口めぐみ,桑岛,千叶。。。

怎么选了那么多。。哭

三藏法师@2005-06-18 20:47

沒錯~!!苺ましまろ是一定要追的~!~~
PS:生天目仁美、千葉、折笠富美子、川澄凌子、能登麻美子。。這苺ましまろ的CV陣容還真是爽!!\\(^ o ^)//

签名大好~~偶的千佳啊!!

kennyleen@2005-06-18 21:33

最初由 三藏法师 发布

签名大好~~偶的千佳啊!!

喔~~又同好~!!!我现在萌千佳到不行~看签名一次就萌一次~。。。。。LOLI~~~太萌了~!

三藏法师@2005-06-19 11:27

喔~~又同好~!!!我现在萌千佳到不行~看签名一次就萌一次~。。。。。LOLI~~~太萌了~!

握个~偶喜欢千佳得小辫子~~好可爱得说~~
其实那里面除了千佳,我就喜欢美羽了~光看样子得话~等以后片子出来了就不晓得了~~

xuaner927@2005-06-19 16:54

-_-|||

从来不知道自己喜欢正太声音,谁知道看过钢炼再看学园爱丽丝时,听到朴jj的声音马上就倒了T_T……怎么会喜欢这么正太的声音啊~……可是,还是喜欢

唾弃自己中

kennyleen@2005-06-20 11:50

最初由 三藏法师 发布

握个~偶喜欢千佳得小辫子~~好可爱得说~~
其实那里面除了千佳,我就喜欢美羽了~光看样子得话~等以后片子出来了就不晓得了~~

恩,其实我也喜欢美羽~~看了漫画以后,感觉单从性格上来说,美羽人气绝对会旺(性格比较特别),甚至绝对有超过小千的潜力,但是就因为那辫辨,那小脸脸,当然还有CV的因素,我会全力支持小千的~~!

«3456789»共9页