『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]日本声优们的婚 ..

Amprosiya@2003-10-11 01:08

怎么没有山口和三木的消息呢
子安结婚有孩子的事情早就知道了,还有两个女儿呢~
唉,做他女儿真爽,天天让他哄我睡觉~~>_<~~

风之阡陌@2003-10-11 01:26

让他给我数一百只羊!就像《爱的告白集》里面一样……

wuwawuwa@2003-10-11 14:24

最初由 Amprosiya 发布
怎么没有山口和三木的消息呢
子安结婚有孩子的事情早就知道了,还有两个女儿呢~
唉,做他女儿真爽,天天让他哄我睡觉~~>_<~~

最初由 风之阡陌 发布
让他给我数一百只羊!就像《爱的告白集》里面一样……

偶倒是觉得,子安是那种会和女儿玩游戏玩通宵那种父亲。

汗,觉得他表现的父爱,应该属于另类那种。。。。。。。

Asphodel@2003-10-11 14:41

最初由 Amprosiya 发布
怎么没有三木的消息呢

三木会是个被婚姻束缚住的人吗?

yunxu@2003-10-14 10:05

啊,日高已经结婚了呀?????

残念~~~

yac@2003-10-14 18:49

說到子安的女兒,鮎魚的女兒很可愛呢....... (牛頭不對馬嘴)

如日之月HYUKTO@2003-10-15 20:28

置鮎离婚了?????
偶消息还只是封闭额~~~

lolo@2003-10-16 20:30

想不到井上已经离了两次了,人真是不能用嗓音来判断阿,井上先生一向是已好男人的声音,温柔男人的声音,成熟男人的声音征服大家的呀...哎,现实果然是残酷的..ohohohoho...
知不知道伊仓一惠和神谷明还有山口胜平的婚姻状况?????

KIEDO@2003-10-16 22:57

晕……结婚的多离婚的也多啊|||
井上二婚了居然- -|||

sherry113@2003-10-17 15:43

最初由 lolo 发布
想不到井上已经离了两次了,人真是不能用嗓音来判断阿,井上先生一向是已好男人的声音,温柔男人的声音,成熟男人的声音征服大家的呀...哎,现实果然是残酷的..ohohohoho...
知不知道伊仓一惠和神谷明还有山口胜平的婚姻状况?????

我倒觉得他的声音本来就够花的

这里快成培养声音狗崽队的基地了
赫赫,我也差不多了:D

hikalie@2003-10-17 20:15

田中真弓 と 柴本浩行(阿部健太)

jiji0126@2003-10-18 19:22

真的有些八卦啊!!!不过我很想知道子安的情况!!

gemini22g@2003-10-25 14:09

最初由 Asphodel 发布

三木会是个被婚姻束缚住的人吗?

三木显然是花心的那种啦。可以参考weiB里的yoji。

看过一个fans做的三木大全,
绰号:酒精灯(视酒如命)。
最喜欢的动物:女人。

还有好多呢。

^^

草摩紫@2003-10-25 14:25

离婚居多呀..而且再婚的也不少..至少偶喜欢的几个声优都没结婚.HOHO.~~有希望.嘿嘿~~

猫依护刃@2003-10-25 15:29

猫是听说胜平已经结婚了,还有两个女儿哦~~

«4567891011»共11页