『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]在我三岁的这一 ..

阿薰^0^@2005-04-17 12:58

^_^

呵呵,知道了……
以前有听说过他清贴的事……啧啧,三年的元老就是不一样哈……
呼呼,我也要强灌~~~~(嘿嘿,说说而已…… 不知道怎样有营养的灌水哈……)

PS. 猫猫好像换头像了……

无雨娃娃@2005-04-17 13:22

^__^ 我是新人来得,所以对于这篇充满乐回忆和感触的文不知道能发表什么意见

只希望,漫游,和漫游大家的友情能够永永远远的持续下去,也许说这样的话有点幼稚乐,而且天下也没有不散的宴席,不过我仍然这样相信着,不论以后会在那里,对于漫游和漫游的好朋友们,都会有一份深深的思念不断蔓延的。

玻璃娃娃@2005-04-17 14:42

也来漫游两年了.其实没有完全到2年的.
去年的暑假正式在水区水的.真可谓是天昏地暗的青春啊......

刚刚来的时候水过一段时间.认识KIN GG,小神GG.佛GG,还有风GG.恩.现在貌似都不记得那个时候的我了呢......

人都是这样子的.我就是过客.
存了一份无期存款在漫游的,里面的东西是记忆.还有温暖

yezifei2002@2005-04-17 16:18

两年……三年……
呵呵,真担心自己连一年都呆不住啊……
我这个人,就是喜欢漂泊……

天行者@2005-04-17 19:04

最初由 aeug 发布

老弟,你可是漫游才开张就来的老同志了啊:D

什么风把老A也吹来了?kin的面子还不小啊

先輩の後輩@2005-04-17 19:14

最初由 天行者 发布

什么风把老A也吹来了?kin的面子还不小啊

似乎是第二次见小天:rolleyes:

上次是你生日,kin发HB,来了吧...

毛毛@2005-04-17 19:24

呼啊 好像幽灵召唤帖 汗
在各强者面前 偶等便只有仆服瞻仰的份了 活活 XD

sakuraahn@2005-04-17 19:53

-v-摸摸3岁的KIN GG

九月·羽魅@2005-04-17 20:07

KIN 的回忆啊....也让我们了解了一点漫游以前的样子和以前的人啊.......

Kin@2005-04-18 02:33

最初由 aeug 发布

老弟,你可是漫游才开张就来的老同志了啊:D

你好象也是吧? 老A最近怎么失踪了啊? 丫头好象在找你啊.

Kin@2005-04-18 02:36

最初由 sakuraahn 发布
-v-摸摸3岁的KIN GG

我好象忘记把我可爱的小安MM 的ID写上去回忆录里面啊...:D

baka@2005-04-18 04:32

网络就是那浮云啊,浮云.......................认识又能怎样,不认识又能怎样?

连身边的朋友都有可能忘记,更不要说网上的朋友了

毛毛@2005-04-18 04:54

最初由 baka 发布
网络就是那浮云啊,浮云.......................认识又能怎样,不认识又能怎样?

连身边的朋友都有可能忘记,更不要说网上的朋友了

同感 不过能相识总是缘分

GRACELIAN@2005-04-18 07:49

最初由 Kin 发布

我好象忘记把我可爱的小安MM 的ID写上去回忆录里面啊...:D
你好象忘了 一堆人啊 。。
叶子 你就没写进去。

aimi@2005-04-19 20:03

看到一些熟悉的id了。。。不容易。。。

小猪最近在忙什么?怎么不上msn了?~~老甜甜最近可好~~~
老kin也不上msn了。。。

«456789»共9页