『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[少水]包子节的报名( ..

dmzjstt@2005-04-26 11:10

我也參加~>////<

記得之前的包子軍團啊~

teddyyang@2005-04-26 13:18

唔唔唔,想像壮观的景像中~~~~~~~
报名

myhisa@2005-04-26 13:29

好像记得有这么回事,灌水一天啊,好长的时间啊,在的话会来水水的

bluesphere@2005-04-26 14:31

考虑再三,决定参加~~~~~

Salomé@2005-04-26 15:08

支持……可以BT一点用变种包子么?:D

wufei121@2005-04-26 15:12

最初由 桫椤 发布

你给我好处,我给你货..........

好处………………汗~~~~~~~什么样的好处>_______<

猫非宁@2005-04-26 15:24

最初由 桫椤 发布

momo.........怎么又换回这头鸟?

我们5.1居然真得了7天...我激动啊....但是,我们来是要理性地面对生活..我们来谈谈价钱先.........................:o

我就这么多钱,你看着办。。:o

kircheis@2005-04-26 16:01

DD告诉我怎么报名,是在这里说就好么

披星戴月@2005-04-26 16:11

似乎很好玩..报名报名..
包子..灌水节..期待期待

kayomin@2005-04-27 10:07

5。4青年节?不是假的吧

VITAMINE@2005-04-28 18:44

在下申请自制包子头和包子签名保护,并申请最健康赏。。。XD

otherwise@2005-04-29 19:12

好玩,偶报个名

桫椤@2005-04-30 13:08

最初由 猫非宁 发布

我就这么多钱,你看着办。。:o

1K(走轨价) 不保修,不包退换

3K(跳楼价) 保修,不包退换

5K(处理价) 保修,包换不包退

8K(优惠价) 买一送一,附送v2版本一个;保修,包换不包退

1W(贵宾价) 买一送二,附送v2版本及配套头像各一个;保修,包换不包退

20W(黄金满汉全席超值珍藏限量版)

买一送N,附送v2版本一个,配套头像一套(可供PC全体人手一个使用,度身制作,彰现个性淋漓尽致,绝无重复,版权所有严禁盗版);保修,包换不包退

我就这价格,你看着办...:o

樱井飘@2005-04-30 20:19

>_<哪位告诉我这个是什么来滴

ljoxfor@2005-04-30 20:19

偶前面跟锅贴,算报名了把

«45678»共8页