『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]生于70年代的女 ..

三藏法师@2005-06-21 19:14

最初由 kennyleen 发布

恩,其实我也喜欢美羽~~看了漫画以后,感觉单从性格上来说,美羽人气绝对会旺(性格比较特别),甚至绝对有超过小千的潜力,但是就因为那辫辨,那小脸脸,当然还有CV的因素,我会全力支持小千的~~!

笑~偶没看过漫画~但是听过drama~美羽MM果然是大心啊~
千佳被称为没有什么性格的mm~叹……
不过既然是偶家的千叶偶死也要顶的!!!!!!!!!

kizunac@2005-06-21 20:03

最初由 三藏法师 发布

笑~找个千叶的同好还真不容易啊~抱!~
ps:K兄7月等着看草莓棉花糖把~op真是赞啊!~

草莓DRAMA的BOOKLET,好萌啊,喜欢 到爆,555555555,受不了了。

三藏法师@2005-06-21 21:05

最初由 kizunac 发布

草莓DRAMA的BOOKLET,好萌啊,喜欢 到爆,555555555,受不了了。

杀必死啊!!就算不是loli控的偶也被萌到了~

naked snake@2005-06-21 22:59

没有60年代的嘛?

三藏法师@2005-06-21 23:01

最初由 naked snake 发布
没有60年代的嘛?

偶不高兴做了~汗记|||

bluefogxt@2005-06-22 09:19

我也喜欢千叶,但是70年代强人太多了……
如果千叶被放到80年代的话我就可以选她了,55555

草莓棉花糖和fmp是7月必追的了,其他的还在观望中,不过那个gun sword也有戏,桑岛jj啊

三藏法师@2005-06-22 11:51

最初由 bluefogxt 发布
我也喜欢千叶,但是70年代强人太多了……
如果千叶被放到80年代的话我就可以选她了,55555

草莓棉花糖和fmp是7月必追的了,其他的还在观望中,不过那个gun sword也有戏,桑岛jj啊

~握个~
在70年代也可以选千叶的拉~
7月有草莓就够了~现在追的太多~快喘不过来了

staroversky@2005-06-24 11:17

我对年代完全没感觉- -||||
问LZ,进藤是什么时候的,林原呢

CV的角色喜欢的比较多,可最近只对法子JJ感兴趣~田中甜归甜,可能和她比吗~只SEED 和D中,完全不同性格的3个人

三藏法师@2005-06-24 13:08

最初由 staroversky 发布
我对年代完全没感觉- -||||
问LZ,进藤是什么时候的,林原呢

CV的角色喜欢的比较多,可最近只对法子JJ感兴趣~田中甜归甜,可能和她比吗~只SEED 和D中,完全不同性格的3个人

林原是67年的~
进藤偶不是很清楚啊~貌似7几年的吧~反正不可能是80年代的……

偶对田中完全不感冒

kennyleen@2005-06-24 14:48

HOHO~~~三藏同学~~~签名将我们的同好尽显无疑!!--------"千叶同好会专用签名"~!~~(^ 0 ^)

三藏法师@2005-06-24 16:08

最初由 kennyleen 发布
HOHO~~~三藏同学~~~签名将我们的同好尽显无疑!!--------"千叶同好会专用签名"~!~~(^ 0 ^)

嘿嘿~握~
今天复习圣枪和hime了~当时(第一次看圣枪)还不是很注意她……
去年看hime真是冒冷汗|||差别是大啊

可惜这里喜欢chiba的不多~~残念|||
ps:你在Q上的名字是?

cwj@2005-06-24 18:42

投了四个人
其中ちなみ是听了白泉社某DRAMA之后突然变得特别喜欢的>_<
花心了.

三藏法师@2005-06-24 18:49

最初由 cwj 发布
投了四个人
其中ちなみ是听了白泉社某DRAMA之后突然变得特别喜欢的>_<
花心了.

说西村?!
我是因为百变之星和卡修认识她的~很有特色的声音啊~
演小邪女也很赞的~

cwj@2005-06-24 19:51

是的,是西村.她演小女孩和帅帅的邪女,感觉都相当不错,蛮难得的~

阿夹@2005-06-24 20:01

汗………………偶数了数一共选了13个人……凡是有好感的都选了…………
川澄+堀江+雪乃+宫村+田中+野田顺子+田村由加利+松冈由贵+千叶纱子+生天目仁美+皆川 純子+折笠 富美子…………
汗…………我真的是花心大萝卜…………

1.川澄绫子萌的是草莓软糖里的茉莉!弱气到让人忍不住要欺负一番的萌得象纯白花苞一样的声音!每次听到美羽欺负她都忍不住要笑喷啊……

3.雪乃五月听过的角色太多,主要就是《犬夜叉》 日暮戈薇和《全金属狂潮》的千鸟 ,实在是实力啊…………

4.川上とも子我没有选……但是我对她配过《圣枪修女》里的罗塞特觉得颇为不可思议…………着我看应该把千叶的角色和她对换……

5.宫村优子听过《新世纪福音战士EVA》 物流•明日香•兰格雷
和《舞—HIME》里的爱莉丝,虽然我还是比较萌这后边的萝莉声……

7.田中理惠听过的就是《高达SEED》 拉克丝•克莱茵了,那首《寂静的夜里》让我追定了…………

8.野田顺子听过的就是《彼氏彼女の事情》里的井泽真秀……说实话当初看第1、2遍的时候完全没注意她和千叶JJ…………真是罪过啊…………我还把她和千叶JJ的声线弄混过……不可饶恕的罪过……
期待的角色是《死神》里有泽龙贵,这个角色我觉得很适合哦!

10.田村由加利有印象的角色就是《舞HIME》杉浦碧……说实话就是从这里开始注意她的…………热血老师的声线真是适合啊……

16.松冈由贵…………汗,底下的角色除了井上织姫 完全没听过……我是从魔法老师里的吸血鬼萝莉开始注意她的…………依文太可爱了!
《爱的魔法》风椿玖里子
《安倍桥魔法•商店街》朝比奈由美
《热带雨林的暴笑生活》 玛丽
《死神》 井上织姫
《阿滋漫画大王》春日歩

17.千叶纱子(Chiba Saeko)呼暗暗暗暗暗暗暗暗啊!终于写到我的最爱了!我的夏树~~~~~扑!(被殴打)
超级期待她在草莓软糖里的大活跃!不过实际上千佳似乎是个比较冷静的讲冷笑话的角色……再怎么闹也闹不过美羽…………冷线…………
角色CD中的角色歌曲难得地高音区还能保持萝莉声线…………对于REMIX版本大心!!高潮部分有烟火瞬间盛放的热闹感觉呢!
对《圣枪修女》艾丝玛丽亚一角怨念无限…………本来我以为千叶是配萝赛特的…………结果没想到复习的时候大大地惊了一下…………那是千叶的声线吗…………

《舞hime》玖我
《圣枪修女》艾丝玛丽亚
《他和她的事情》佐仓椿
《ufo空夏》须藤晶穗
《扑杀天使》德克罗
《圆盘皇女》七村秋菜

20.生天目仁美(Nabatame hitomi)1976年8月4日
我只听过《真月譚 月姫》アルクェイド・ブリュンスタッド…………
小伸姐我好崇拜你啊…………

《校园漫步》周防美琴
《極上生徒会》神宮司奏
23.斎賀みつき(Mitsuki Saiga)
1973年6月12日
《闪灵二人组》MAKUBEX
《新撰组异闻录》冲田总司
《今天开始魔王》保鲁夫
《舞Hime》原田千絵
按说我听过的角色非常不少了…………问题是为什么她的声线如此多变…………

26.皆川 純子(Minagawa Junko) !!!!!!!!!
我的皆川 純子JJ!!!!!!!!!!!!!!
《圣枪修女》尤休亚•克利斯托弗
《网球王子》 越前龙马
《NARUTO》白的母亲
《我的主人》中林义贵
《LOVELESS》青柳立夏
我萌的其实是《魔法老师》里的雪广绫香一角啊!班长, 明日菜死了你不要那么难过……否则我们也会哭的…………

28.折笠 富美子
《高达SEED-D》美铃•霍克
《卡修》  雪莉
《死神》   路琪亚
《真月谭月姬》 雪儿
《最终兵器彼女》 千濑
《废弃公主》 帕丝菲卡
发现我最近萌的怎么都跑草莓软糖来了…………不如说我其实萌的是动画?哎呀怎么样也好,美羽的活力满点还是我第一次领教折笠 富美子这近似正太的声线………………

«456789»共9页