『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小伙伴们我们来谈谈 ..

老啊哥@2013-08-05 22:14

引用第87楼丹下月于2013-08-05 22:08发表的 回 84楼(老啊哥) 的帖子 :
第二胎。。。我最讨厌的就是小孩子。。。。。。。生一个叫作是家庭需要。。第二胎要来干嘛。。

我记得你的工作不就是天天面对成群熊孩子。

回 89楼(56824419) 的帖子

丹下月@2013-08-05 22:14

因为他是克拉克啊。。。。这种属于sp一样的存在不在一般考虑范围中233

回 90楼(老啊哥) 的帖子

丹下月@2013-08-05 22:15

所以我换工作了。

56824419@2013-08-05 22:29

引用第92楼丹下月于2013-08-05 22:15发表的 回 90楼(老啊哥) 的帖子 :
所以我换工作了。

于是变成了熊孩子杀手吗?

丹下月@2013-08-05 22:33

引用第93楼56824419于2013-08-05 22:29发表的  :

于是变成了熊孩子杀手吗?

怎么可能_(:з」∠)_吃饱了撑着的再去管别人家的孩子。。
我反正觉得作为一个老师就算跟领导对着干也保证我们班的熊孩子能尽量有个正常的童年已经仁至义尽了,还经常被提醒这些娃又不是你的你教的再认真也没用这种事情。。
哪天我想折腾娃娃了自己生一个折腾更方便==是个女娃娃还能给她买lo装【够

56824419@2013-08-05 22:49

引用第94楼丹下月于2013-08-05 22:33发表的  :

怎么可能_(:з」∠)_吃饱了撑着的再去管别人家的孩子。。
我反正觉得作为一个老师就算跟领导对着干也保证我们班的熊孩子能尽量有个正常的童年已经仁至义尽了,还经常被提醒这些娃又不是你的你教的再认真也没用这种事情。。
哪天我想折腾娃娃了自己生一个折腾更方便==是个女娃娃还能给她买lo装【够

还好不是这么折腾正太~~~~

回 95楼(56824419) 的帖子

丹下月@2013-08-05 22:53

正太么。。。从小就学一下做家务烧饭打酱油呀。。。

56824419@2013-08-05 22:58

引用第96楼丹下月于2013-08-05 22:53发表的 回 95楼(56824419) 的帖子 :
正太么。。。从小就学一下做家务烧饭打酱油呀。。。

其实很多事情看着看着就会了。。。。。。。

回 97楼(56824419) 的帖子

丹下月@2013-08-05 23:00

我倒是真的家务无能。。。做是能做,基本的也算会,但是引发事故的概率比较高。。。。
以前本来自带的技能只有平地摔。。。现在level up了。。。估计是小脑没长好

56824419@2013-08-05 23:11

引用第98楼丹下月于2013-08-05 23:00发表的 回 97楼(56824419) 的帖子 :
我倒是真的家务无能。。。做是能做,基本的也算会,但是引发事故的概率比较高。。。。
以前本来自带的技能只有平地摔。。。现在level up了。。。估计是小脑没长好

。。。。。据我目前掌握的数据。。。至少泡PPG的妹纸有很大概率有天然呆属性?!

家务这种事情。。。。对于有写轮眼的人来说就是小菜一碟。。。。。。。造奇怪的机器才算挑战啊。。。。。。。

回 99楼(56824419) 的帖子

丹下月@2013-08-05 23:20

天然呆倒真没有==只是容易磕磕碰碰。。左边膝盖常年是烂的。。身上经常会莫名的不知道哪里划破了一点或者是淤青。。

56824419@2013-08-05 23:23

引用第100楼丹下月于2013-08-05 23:20发表的 回 99楼(56824419) 的帖子 :
天然呆倒真没有==只是容易磕磕碰碰。。左边膝盖常年是烂的。。身上经常会莫名的不知道哪里划破了一点或者是淤青。。

这还不算天然呆吗?那应该是啥属性?

56824419@2013-08-05 23:39

萌娘百科的解释。。。。

平地摔跤指的是萌娘可以在完全没有石头或者湿滑液体的平整地面上自己绊倒自己。(绝对不是什么哲学意义上的摔♂跤)

平地摔跤是恶意卖萌的典型手段之一。(也有真·天然呆可以自己走着走着就绊倒自己)

阅读更多: http://zh.moegirl.org/%E5%B9%B3%E5%9C%B0%E6%91%94%E8%B7%A4#ixzz2b6rIXsqA
本文引自萌娘百科 遵守CC BY-NC-SA 3.0

丹下月@2013-08-05 23:44

我倒不是自己绊倒自己,大约是那种走着走着脚会一下子扭一下然后就倒地了。。。

56824419@2013-08-05 23:53

是双手朝前,类似这个样子?

«4567891011»共18页