『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>bl drama介 ..

isumi@2003-04-15 04:50

几天没来大人的资源越来越丰富了说,超强啊~
大人还要危险的休学旅行吗?

鬼咒惠@2003-04-15 05:00

危险的休学旅行这个没有吗??

天际的礼物就有呀~~~不用了吧~~~占地方~~
对了那个危险的篇外篇的部分翻译我已经贴在外面了~~~~ 去看吧!

chi@2003-04-15 09:28

那么我在fpt原有的是第几章? 刚上传的又是第几章呢? 我再加上文件夹中。

安云野@2003-04-15 13:18

最初由 水寒心 发布
chi大人……你的FTP上的纯情BOY紧猎区的第二首解压不了阿 ……

可以解的,但是不全吧,6分51秒,绿川的话没说完吧~~~~

chi@2003-04-15 20:07

请问谁有冰之魔物语的DRAMA? 可否上传一下呢?
ftp://up:up@ngyinchi.vicp.net

lunachell@2003-04-15 22:12

举手,偶来传了~~
因为怕压缩会出问题,所以偶米压就传了,麻烦CHI大人压缩一下~~:D

chi@2003-04-15 22:50

原来是lunachell大人在上传啊! 麻烦你了

鬼咒惠@2003-04-15 23:07

君は天使じやない的CAST呀!! 郁闷死我了~~~~~~~~~~~~~~~~

chi@2003-04-15 23:55

不好意思, 忘记了, 现在立即去补上

君は天使じやない的CAST

高见沢杏里 - 石田彰
冈崎太郎 - 置鮎龙太郎
中岛先生 - 速水奖
モデルクラブのオカマ社长 - 挂川裕彦
山下邦子(太郎の元恋人) - 中村尚子
加藤宏明(太郎の先辈.邦子の婚约者) - 岛田敏
高见沢 薰(杏里の父) - 川津泰彦
太郎の学友(A) - 私市淳
太郎の学友(B) - 山田真一

SASAMEYUKI@2003-04-16 01:09

love mode 2。。汗~~~在哪里呀??、只看到不感兴趣的love mode1!!~~

chi@2003-04-16 09:19

在同一个love mode的zip内。下载时1和2都一起下载的

chi@2003-04-16 23:10

218.68.243.101 这个IP是谁的?

SASAMEYUKI@2003-04-16 23:51

是chi桑的ftp里面,还是漫游的ftp???

还有还有。。。怎么都无法登陆chi桑的ftp哦~~~教教雪吧~~

鬼咒惠@2003-04-17 01:23

CHI她老是不开机~~~~~
我今天就是来完晚了她就关了~~~~~~~~~~

chi@2003-04-17 21:30

不好意思大人, 我还以为你忙得很, 不能上传给我, 我今晚会一直开着机的, 麻烦大人传一下好吗?

«56789101112»共13页