『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]日本声优们的婚 ..

icydog@2003-10-25 16:07

置鮎龍太郎离婚了?现在才知道

唔,两个阿宗……

okida2@2003-10-25 19:13

最初由 ccercom2003 发布
日高和庵野居然有瓜葛。很让人不爽。那个痞子导演!◎#¥%……※×

小粥よう子(日比野朱里 ) と 高橋洋一

小粥就是第一代和第二代大空翼的声优,哈哈
(最寒的是,最新一版大空翼的声优是井上喜久子。。。。)

看来“宗次郎lady”(冲田的幼名也是宗次郎,这样叫也没错)都哈有眼光嘛~~~
想象着日高小姐以濑田的声音和笑容对庵野大神说“こめんね~”的样子,
或者高桥先生身边的小粥よう子小姐有时突然从“大空翼”变成“冲田总司”的样子……
无论如何也觉得搞笑啊~~~!!
虽然小粥よう子小姐的冲田在《剑心》里只出现了那么一点点,只有几句台词,那几句却是偶反复听的,嘿嘿~~~

不过结婚了也没关系……

okida2@2003-10-25 19:16

这……
这丝毫不妨碍偶对他(她)们的稀饭啊~~~~~~~~~

美蕾@2003-10-25 19:19

个人认为其实富永应该跟古川是一对的…

可惜了这对机动警察的绝配

那个跟置鲇大人离婚的已经成为鲇迷们的追杀目标了-+-

NPC@2003-10-25 23:00

最初由 yunxu 发布
啊,日高已经结婚了呀?????

残念~~~

这位同学好有趣..你残念什么嘞..:o :o

zipher@2003-10-26 00:18

还有过传闻说小石和同会社的冈村明美。虽然说小石好像自己说了还未婚,不过听他们在高机动幻想里配情侣还是挺妒忌的,哈哈

ccercom2003@2003-10-29 01:04

已经修改为中日双语增强版,增加角色说明。

hydocterz@2003-10-29 12:18

可惜有些角色我也不怎么知道啊
崛川亮的话我也就知道莱因哈特和服部平次,还有高达OO83里的那个
速水大的话我知道BT的医生邑辉
那些女声优我就更不知道了
大汗~~~~~~~~

Kakyou@2003-10-29 15:36

增强版看上去怪象恶搞....

Taya@2003-10-29 17:42

我想看山口 子安孩子的照片

wuwawuwa@2003-10-29 19:57

最初由 美蕾 发布
个人认为其实富永应该跟古川是一对的…

可惜了这对机动警察的绝配

那个跟置鲇大人离婚的已经成为鲇迷们的追杀目标了-+-

如果说,看到大鲇离婚了偶心理一阵窃喜,是不是本人太过分啦?!:rolleyes:

不过那位前置鲇太太的确是偶关注的目标,想看看是怎样的人(或者怎样的声音:mad: )

kittytianmei@2003-10-29 23:53

最初由 lolo 发布
想不到井上已经离了两次了,人真是不能用嗓音来判断阿,井上先生一向是已好男人的声音,温柔男人的声音,成熟男人的声音征服大家的呀...哎,现实果然是残酷的..ohohohoho...
知不知道伊仓一惠和神谷明还有山口胜平的婚姻状况?????

山口大人的婚姻问题一直是fans们所回避的,因为山口大人不喜欢人家议论他私事的说>_<,其实山口大人早已结婚,奥さん叫のりこ,儿子叫龍之介,女儿叫あかね的说,好幸福的小山,好幸福的のりこ(终于眼泪夺眶而出~~~~躲一遍哭去了)

faucet@2003-10-30 09:12

井上喜久子 と 高校の同級生
——贝露丹迪和同桌的你

贝露丹迪温柔死了。。。

aimar@2003-12-01 02:26

井上JJ温柔无敌啊。

jiejie@2003-12-01 16:09

井上~~~

«567891011»共11页