『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]日本声优们的婚 ..

animesuki@2003-12-01 18:20

不看不知到

喃喃无语@2003-12-01 18:54

最初由 ISHIDA_JOE 发布
嘿嘿。。。石田干脆讨个中国老婆算了。。。。。(被日本众fans爆打中)。。。。sos(断气)

我同意,不过轮不到你了,嘿嘿~~~~~~~~~``你被打到断气我不会救你的,哈哈,少一个情敌

coolarcn@2003-12-07 03:14

祝这些声优们生活幸福

MEIMI@2004-01-11 00:55

最初由 枫儿 发布
古谷徹は 小山茉美
倒。。。八成是配星矢时成得吧。。。星矢和莎尔那。。。还真配。。。

事实证明,星矢和莎尔那终究没有缘分。

好像声优和声优结婚离婚率蛮高的。(不是说有相同爱好的人容易相处吗?)

kaidahitomi@2004-01-11 20:10

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 ISHIDA_JOE 发布
嘿嘿。。。石田干脆讨个中国老婆算了。。。。。(被日本众fans爆打中)。。。。sos(断气)
--------------------------------------------------------------------------------

有聽眾在radio seed 問小石最喜歡的女孩類型:
他說: 頭腦好, 而且是三大美人, 總之就是美女所有的條件。
另外也有問他最喜歡女孩的那一部分, 他的答案是"胸和唇。
有多少人可以有這樣的條件??

JOESTAR@2004-01-11 23:24

古谷徹は 小山茉美

阿姆罗和基西莉亚……这一个联邦一个吉恩,敌人啊……果然成不了……

omimakoto@2004-01-13 17:14

啊.....怎么都离婚的啊?????????啊......该怎么说才好呢!可能是彼此太忙了,所以就...哎...做他们的小孩该说是幸福好呢.还是悲哀呢?

NOWLOAD@2004-01-13 22:37

我想问问堀江与前田爱的情况是怎样的?

NOWLOAD@2004-01-15 12:25

为何没有回答?

omimakoto@2004-01-16 16:08

因为他们没有结婚呀!!

Vivian_G@2004-01-16 16:59

声优为什么多是跟业界内的人结婚呢?

不过最近林原めくみ因为怀孕要隐退了。T_T

ccercom2003@2004-01-16 17:01

最初由 Vivian_G 发布
声优为什么多是跟业界内的人结婚呢?
------------------

不只是声优,大部分人的婚姻都是这样。

omimakoto@2004-01-17 22:12

因为是同事,所以彼此认识了解,见面的机会多了,就容易擦出火花啦!

Windy^O^@2004-01-20 10:33

啊~~~~谁能告诉我保志到底有没有结婚啊~~~><
我上个星期刚刚才接受他已经结婚的事实耶……55555~~~~
不要让偶再受刺激咧~~~~~(痛哭中……T T)

残梅@2004-01-20 11:59

石川英郎已经结婚啦~偶一直不知道的说~希望他幸福咯~
(心底音:怎么不和森川结婚呢?[寒~||||||])

«67891011»共11页