『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[建议]再一次要求漫游 ..

寂寞de火@2007-01-07 23:37

漫迷有扬州电信撑腰

动漫花园关过搜索 最近才开的而已 代价是论坛的数据只有04年开始的了

卡通空间服务器一直不稳定 离关搜索不远了 BLOG最近已经RP

TLF服务器多 带宽也足

极影54

漫游没那个经济实力 关搜索没啥异议的 像我有搜索权限都不常用 因为就算现在这样 多人搜索一下 论坛都会大姨妈

所以体谅一点吧

tcyy@2007-01-08 00:37

火MM正解.事实就是这样,搜索对论坛服务器的负担很大.HY那里啊,有收费的VIP FTP啊,经济自然比以前要好点了.

mfa_AH@2007-01-08 00:52

最初由 superkidx 发布

正是考虑到漫游服务器的情况偶才提出限制方案的啊
GOOGLE搜索论坛 深度 广度 都不行……

那再问下什么等级才能搜索呢?

基本苦力(过)就可以了

一般也很少搜,多半都是夜深人静了

ps实在需要的可以请人帮忙

上传附件的话MO RS这种也不错啊配合示范贴图

总之想论坛功能更加方便齐全的想法谁都有,但还是请理解一下具体处境 ^_^

Freud@2007-01-08 16:26

最初由 寂寞de火 发布
漫迷有扬州电信撑腰

动漫花园关过搜索 最近才开的而已 代价是论坛的数据只有04年开始的了

卡通空间服务器一直不稳定 离关搜索不远了 BLOG最近已经RP

TLF服务器多 带宽也足

极影54

漫游没那个经济实力 关搜索没啥异议的 像我有搜索权限都不常用 因为就算现在这样 多人搜索一下 论坛都会大姨妈

所以体谅一点吧

看了几个动慢论坛,都有这种规定 "老贴不许顶"。

搜索也没有,老贴不许顶,那还留着这老些贴有什么用?

寂寞de火@2007-01-08 17:41

最初由 Freud 发布

搜索没有 不影响找不到老帖 不方便也不只你一个 想要稍微方便点就为论坛做贡献(加入论坛苦力行列)

不许顶老帖 不证明老帖没用 老帖可以用来看

Freud@2007-01-08 18:40

不开搜索的话非精华老贴 怎么找,就是没有浏览量死的数据。如果说数据少就能解决,那这思路还是可行的吧?

动慢论坛还是很水的,以前只上专业性论坛了,比较起来差别确实很大。还有一些很特别规矩

就说硬件条件就是这样了,楼主也就没什么话说了,不用上升到什么高度了

寂寞de火@2007-01-08 19:25

最初由 寂寞de火 发布

漫游没那个经济实力

我一开始就已经说过硬件限制了 不知道您怎么看帖的 至于上升高度 为论坛做贡献换取搜索权是正常的等价代换 这叫上升高度? 我看您肯定是被随意搜索的论坛宠坏了 不愿意爬页数 又不愿意为论坛做贡献 扔句轻松的"怎么找?'就可以让开搜索必须化了? 好吧 您可以继续上那些专业论坛 远离很"水"又"特殊规矩多'的动漫论坛 再见

morte13@2007-01-08 19:36

阁下不会看呀= =............可怜那些老帖精华帖唯一价值就是一人一句"顶","好帖","加精"吗 orz 想继续讨论可以开新帖啊.阁下不知禁止翻老帖还有人刷版刷的跟什么一样呢,有时能把一个区刷成坟墓[/han] 好看吗?有用吗?

ps 搜索我是不敢用了.楼主来漫游的频率不高吧?(猜测而已)天天泡这的人可不希望漫游再慢下去或者挂掉,经历不少次了,受不起啊~

wking@2007-01-08 19:47

请合理使用URL中的“perpage=**”参数,配合CTRL+F,你将获得想要的效果

Freud@2007-01-08 20:52

当然是先搜索之后才能开贴。你开个新贴,就马上有人跳出来,四个人说"月经"了,三个人说"前天不是讨论过了",二个人说"这个问题应该到这来"附上url,另一个说"早盖棺了",还有人说"砍了" "锁了",这样你还敢发帖?这才两句话就开始动火,脾气都不小的,新来的先潜水先搜索学习

也有这个特点,跑题的,版聊了,你根本加入不进去,好像就只欢迎天天泡的人,确实没有顶起继续的意义了,都接不上

Xudicild@2007-01-08 21:13

当然是先搜索之后才能开贴。你开个新贴,就马上有人跳出来,四个人说"月经"了,三个人说"前天不是讨论过了",二个人说"这个问题应该到这来"附上url,另一个说"早盖棺了",还有人说"砍了" "锁了",这样你还敢发帖?这才两句话就开始动火,脾气都不小的,新来的先潜水先搜索学习

也有这个特点,跑题的,版聊了,你根本加入不进去,好像就只欢迎天天泡的人,确实没有顶起继续的意义了,都接不上

可以在主题加上“勿灌”

superkidx@2007-01-08 22:09

请合理使用URL中的“perpage=**”参数
----------------------------------
最大才200……

phantom_14@2007-01-08 23:02

最初由 superkidx 发布
请合理使用URL中的“perpage=**”参数
----------------------------------
最大才200……

http://popgo.net/bbs/printthread.php?s=&threadid=431789&perpage=4297

这个不可以么?

diablo12@2007-01-09 00:33

我潜了4年了吧!想插的帖子现在还不是照样插!

openicq@2007-01-09 00:48

论坛就是给人交流的地方
在遵守论坛相关规则以及人与人之间相处的基本礼貌要求下
每个人都有表达自己意见看法的权利~

«1234»共4页