『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]大家会选择日本 ..

ginji@2005-04-19 11:56

其实没必要什么事都联系到国仇家恨身上吧
真正要考虑的是,你是不是喜欢他,你和他是不是谈得来
文化背景和思考方式的不同会不会对两个人的理解产生分歧

虽然不排除意外
但文化背景和思考方式对于两个不同国家的人
无论是日本人也好,加拿大人也好,是比较难以融合的

鈴木紫心@2005-04-19 12:33

既然喜欢就不要害怕,最重要的是他对你是真心的。
毛主席也说过类似这样的话:要把日本军国主义和日本人民区别开来 \(^-^)/
他老人家可是开国元勋,这句话说得也很有道理哦!

神威@2005-04-19 21:22

我时彻底的民族主义者 所以我的观点就很鲜明了
不过这个是你个人的问题 你问别人就说你对自己没有自信
没有自信注定就是失败 等你有自信的时候
希望理你就不远了 大主意你自己拿吧
嘿嘿 我也管不了许多

andreas@2005-04-20 04:42

这个,自己的想法最重要把

wqwz@2005-04-20 07:43

= =这个...对偶来说只要是亚洲人....就好|||

judyfyy77@2005-04-20 14:17

最初由 神威 发布
这个是你个人的问题 你问别人就说你对自己没有自信
没有自信注定就是失败 等你有自信的时候
希望理你就不远了 大主意你自己拿吧
嘿嘿 我也管不了许多

这种事情换任何一个中国人都不会有自信。没有自信注定就是失败么? 说的未免太绝对了吧。

神威@2005-04-20 21:55

最初由 judyfyy77 发布

这种事情换任何一个中国人都不会有自信。没有自信注定就是失败么? 说的未免太绝对了吧。

嘿嘿 一点都不绝对 这个是事实 自信不是别人给的 是自己创造和养成的

都是人 为什么你就没有自信 充分相信自己的魅力

中国的文明 会为你添分不少的

judyfyy77@2005-04-21 05:12

最初由 神威 发布

嘿嘿 一点都不绝对 这个是事实 自信不是别人给的 是自己创造和养成的

都是人 为什么你就没有自信 充分相信自己的魅力

中国的文明 会为你添分不少的

这么说起来的话我就有信心了。

rek137@2005-04-21 05:41

只要他承认日本人种种罪行
并对次表示忏悔
就可以交往
不过如果要和他结婚
你要做好被千刀万剐的心理准备

judyfyy77@2005-04-21 22:50

最初由 rek137 发布
只要他承认日本人种种罪行
并对次表示忏悔
就可以交往
不过如果要和他结婚
你要做好被千刀万剐的心理准备

拜托~~ 我还没想那么远。但是,大人后面的话我很不能接受。那些已经和日本人结婚的人有被千刀万剐么? 何必说得这么残忍?

rek137@2005-04-22 00:48

最初由 judyfyy77 发布

拜托~~ 我还没想那么远。但是,大人后面的话我很不能接受。那些已经和日本人结婚的人有被千刀万剐么? 何必说得这么残忍?

我的意思是说如果你们结婚
家里 身边的反对一定很多
压力会很大
无论你们在日本还是中国
都会时不时的 受到社会上的排挤
所以要做好准备被“千刀万剐”的心理准备

gt_X@2005-04-22 15:47

再困难也没BL难的...

楼主只要直面自己的感受就行了

mrqt@2005-04-22 17:44

爱情就是两人的事
其他的事就尽量少管

Jerry_liu@2005-04-22 19:06

看看他是怎么看待历史问题的!

rek137@2005-04-23 05:34

最初由 gt_X 发布
再困难也没BL难的...

楼主只要直面自己的感受就行了

有道理
难不成GT-X是...BL??????

呵呵
偶们BI幸运多拉
啊哈哈哈哈

«1234567»共9页