『漫游』酷论坛>『海外生活』>你会选择外国男生还 ..

Exodus@2004-02-22 00:40

最初由 JanusWang 发布

也不一定的。有很多爸爸妈妈都觉得谁都配不上自己女儿,所以一开始都有点不满意的。以后慢慢就会好一些。还有的是要自己去争取的,分手不是那么容易说的吧。

同意。

很容易giveup的人是永远不会得到成果的。

樱之恋@2004-02-22 01:05

关键是看你自己了,如果你真的喜欢他(她),又何必在乎他是那个国家,那里的人呢,人的变性是最快的了,呵呵
今天不好的,未必明天也不好。
感情是世界上最长的话题,呵呵

Exodus@2004-02-22 01:36

50%赞同楼上的

tpalice@2004-02-22 03:16

呵呵,我倒是希望 最少母語是華語...
因為,我覺得要是連最基本的溝通都會有困難的話
那就不會開開心心的在一起了....:p

Harmatia@2004-02-22 03:46

也不一定的。有很多爸爸妈妈都觉得谁都配不上自己女儿,所以一开始都有点不满意的。以后慢慢就会好一些。还有的是要自己去争取的,分手不是那么容易说的吧。

我是指关于族裔的问题
学位可以拿,钱可以挣,皮肤却是改不了的 (MJ那种外星人不算....)

jung@2004-02-22 06:00

最初由 Harmatia 发布

学位可以拿,钱可以挣,皮肤却是改不了的 (MJ那种外星人不算....)

对对对~~所以请大家好好保养皮肤........^^

jingwen@2004-02-22 09:08

I think the most important thing for marriage is communication.

iamyue2001@2004-02-23 19:58

應該是中國吧?
總覺得蠻怕外國人的(不知為何)

如何保养?

chenchens@2004-02-24 10:09

最初由 jung 发布

对对对~~所以请大家好好保养皮肤........^^

谁可以介绍一些“留学皮肤保养”秘招?

我的皮肤反正没有在国内好了,以前在国内的时候,周末会自己做水果,蔬菜面膜,现在也没什么时间了……

Re: 如何保养?

JanusWang@2004-02-24 11:11

最初由 chenchens 发布

我的皮肤反正没有在国内好了,以前在国内的时候,周末会自己做水果,蔬菜面膜,现在也没什么时间了……

开心是最重要的!我从来不做什么乱七八糟的皮肤护理,我同事都说我皮肤好。

三鹰@2004-02-24 11:44

只做情人可以选外国人,做lp的话绝对还是中国人。情人相处最多只有几年,lo可是几十年。文化的差异那么好解决的。

Re: 如何保养?

seiyafan@2004-02-24 12:58

最初由 chenchens 发布

少熬夜,多吃西红柿和苹果。

Re: Re: 如何保养?

chenchens@2004-02-24 13:55

最初由 seiyafan 发布

少熬夜,多吃西红柿和苹果。

恩!超级正确!

多睡觉对皮肤真的很好!! 多喝水!

hawkt@2004-02-25 10:49

文化的差异是不可低估的……我老师的一个同学娶了一个日本妻子,两个人痛苦的磨合了好几年……最后达成了某种妥协,也就是不互相干涉社交圈……虽然解决了问题,但是还是比较痛苦的……

Re: Re: 如何保养?

hawkt@2004-02-25 10:52

开心是最重要的!我从来不做什么乱七八糟的皮肤护理,我同事都说我皮肤好。
:D 想起和兔子JJ第一次打交道的时候,兔子JJ“义正言辞”的说“我不生气,生气对皮肤不好”^^bb吓得我赶紧翻帖子,看看那里说错话了^^bb

«345678910»共10页