『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]大家会选择日本 ..

Lizard@2005-05-04 11:28

最初由 雨过天晴 发布

昏,结了婚的女人最幸福!!嫉妒你!!:o :o :o

lizJJ都大二了啊??那我来popgo多久了??记得那时候你才11还是12年级??昏啊昏。。。时间过得真快!!!
恩~对了~!~
那时是11年级~那时还在苦恼托福的事
现在过几个月就3年啦~~

JanusWang@2005-05-04 12:03

最初由 雨过天晴 发布

昏,结了婚的女人最幸福!!嫉妒你!!:o :o :o

lizJJ都大二了啊??那我来popgo多久了??记得那时候你才11还是12年级??昏啊昏。。。时间过得真快!!!

那是嫁给一个好老公的女人最幸福。:p
日子是很快,我到这里都快2年了

先輩の後輩@2005-05-04 13:02

BF和LG是两码事,至少我是这么看的

另外,不妨自己去交往看看不就明了了吗,别人说什么也只是别人的感受和看法

我的感觉是,日本男人做为BF一起玩玩是没关系的~

JanusWang@2005-05-04 13:04

我的看法是,如果为了玩玩的,最好不要选在对方来恋爱。

也许我是落伍了

seiyafan@2005-05-04 13:17

玩好啊 ^___^, 我最喜欢玩了!:D

Lizard@2005-05-04 13:48

玩一玩的話雖是自己傷的嚴重咯~
不明白爲什麽可以抱著玩一玩的態度,
明指道沒認真的,那不是虐待自己嗎?

最初由 seiyafan 发布
玩好啊 ^___^, 我最喜欢玩了!:D
那就去玩一玩啦~:cool:

源博雅@2005-05-04 15:21

最初由 Lizard 发布
玩一玩的話雖是自己傷的嚴重咯~
不明白爲什麽可以抱著玩一玩的態度,
明指道沒認真的,那不是虐待自己嗎?

那就去玩一玩啦~:cool:

玩也可以两不伤的,每个人不一样,所以有人做的到有人做不到

认真才容易自伤,当然也不应该因为怕受伤就不认真,但也没必要在什么时候对谁都认真

晴明@2005-05-04 15:25

最初由 JanusWang 发布
我的看法是,如果为了玩玩的,最好不要选在对方来恋爱。

也许我是落伍了

没什么落伍不落伍的:rolleyes: 看法不同而已

好久不见~

新MJ果然爽恩~

rek137@2005-05-05 04:21

TO 蜥蜴:
2年级???
不对啊!!
MM应该比我小才对

TO 雨果:
没有MM说的那么严重
只不过以前多多少少还曾抱有过幻想
现在大了
懂什么叫现实了
对于失去幻想的权利感到惋惜
就象人们感叹童年好时光一去不副返一样
......

TO JUNAS:
没错你就该入土了
你有LG疼
我们都是孤家寡人
不要说出来刺激我
我踩踩~~~~~~!!!!!!

雨过天晴@2005-05-05 04:38

最初由 晴明 发布

没什么落伍不落伍的:rolleyes: 看法不同而已

好久不见~

新MJ果然爽恩~

这是……………………TBJJ???:confused: :confused:

雨过天晴@2005-05-05 04:41

最初由 rek137 发布
TO 蜥蜴:
2年级???
不对啊!!
MM应该比我小才对

TO 雨果:
没有MM说的那么严重
只不过以前多多少少还曾抱有过幻想
现在大了
懂什么叫现实了
对于失去幻想的权利感到惋惜
就象人们感叹童年好时光一去不副返一样
......

TO JUNAS:
没错你就该入土了
你有LG疼
我们都是孤家寡人
不要说出来刺激我
我踩踩~~~~~~!!!!!!

LizJJ是暑假后上二年级吧?~~~~~~

谁都有幻想的权利啦~~~这个权利是除了自己以外没人可以剥夺的!!>__<... ||

seiyafan@2005-05-05 04:44

当然了,YY最高。

Blanche@2005-05-05 04:46

最初由 雨过天晴 发布

偶从bachelor二年级呆到master毕业, 呜~ T^T
事实上偶一年级的时候好像就有来注册过一个账号, 那会儿还是旧系统的说, 好像是leoboard?@@"

rek137@2005-05-05 04:52

最初由 雨过天晴 发布

LizJJ是暑假后上二年级吧?~~~~~~

谁都有幻想的权利啦~~~这个权利是除了自己以外没人可以剥夺的!!>__<... ||

我的意思是说
LIZ应该还没上大学吧

雨过天晴@2005-05-05 05:16

最初由 Blanche 发布

偶从bachelor二年级呆到master毕业, 呜~ T^T
事实上偶一年级的时候好像就有来注册过一个账号, 那会儿还是旧系统的说, 好像是leoboard?@@"

元老JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDD
那时候的ggjj大部分都‘引退’了啊~~只有几个还经常来。。。:(

«3456789»共9页