『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>『原 创』不要犹豫, ..

薯薯的仔仔@2005-02-08 03:56

最初由 晨风 发布

隔墙有耳...
说不定有hentai在监视着你或者我
那样的话就糟糕了
我们故意用反语说,那HENTAI就会误解的了

晨风@2005-02-08 03:57

最初由 薯薯的仔仔 发布
我们故意用反语说,那HENTAI就会误解的了

现在科技发达。。。有监视器的说。。。而且偶不忍心○○偶JJ的CW。。。

薯薯的仔仔@2005-02-08 03:58

最初由 longvafeng 发布

很少听港台的了
PS 继续那个BOSS我真的没想到啊
在百度上面一看,竟然有,下载ing,YEAH

PS:现在又换指纹了......继续在暗中操纵一切

longvafeng@2005-02-08 03:59

在百度上面一看,竟然有,下载ing,YEAH

PS:现在又换指纹了......继续在暗中操纵一切

哪里?TV版最后不是被杀了么

晨风@2005-02-08 03:59

我会努力记得,也许你再上来倒我深潜了,哈哈

我的深水炸弹比较特别嗯。。。

longvafeng@2005-02-08 03:59

最初由 晨风 发布

我的深水炸弹比较特别嗯。。。

炸不到我D,哈哈

Conanzsw@2005-02-08 03:59

总算结束了-3-.........
还是foobar好啊....转出来没杂音..........- -

longvafeng@2005-02-08 04:00

最初由 Conanzsw 发布
总算结束了-3-.........
还是foobar好啊....转出来没杂音..........- -

你在干什么

薯薯的仔仔@2005-02-08 04:02

哪里?TV版最后不是被杀了么
是给男主角杀了,不过,ED结束后,还出现一个画面,龙雷太:"什么?死了的早乙女警官的指纹又变了?不是朝仓的?"

这样才结束的,GG看了SP没?

longvafeng@2005-02-08 04:04

是给男主角杀了,不过,ED结束后,还出现一个画面,龙雷太:"什么?死了的早乙女警官的指纹又变了?不是朝仓的?"

这样才结束的,GG看了SP没?

没认真看~~那SP还是讲他的么

薯薯的仔仔@2005-02-08 04:06

没认真看~~那SP还是讲他的么
看完TV版,再看SP的前半段,会笑死你的,

SP讲的是失忆后的柴田

longvafeng@2005-02-08 04:08

看完TV版,再看SP的前半段,会笑死你的,

SP讲的是失忆后的柴田

恩,看了点,最后才恢复记忆的
男主角都扑了...你觉不觉得.....
那男主角很象周润发- -

薯薯的仔仔@2005-02-08 04:12

恩,看了点,最后才恢复记忆的
男主角都扑了...你觉不觉得.....
那男主角很象周润发- -
明显是抄袭的......

感觉最后的打圆场....很勉强......都是用空弹包打的....打不死......

电影版就是接着SP,继续说下去的

longvafeng@2005-02-08 04:14

明显是抄袭的......

感觉最后的打圆场....很勉强......都是用空弹包打的....打不死......

电影版就是接着SP,继续说下去的

电影版的BOSS还是TV版的?

Conanzsw@2005-02-08 04:15

你在干什么

把歌从CD上抠出来-V-................

«56789101112»共12页