『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]大家会选择日本 ..

Blanche@2005-05-06 08:07

最初由 雨过天晴 发布

是哦~~3色狼结婚的时候!:D :D

打狼同盟都没狼可打了...:(
突然想到flybaby了, 她可真的是消失了喔~ @_@

Lizard@2005-05-07 05:55

最初由 myrion 发布
bird這時候不會在的 在睡覺:o:o

看到這二個對話只想笑:p:p

阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
妹妹換回chi了!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯嗯還故意換回黑色風格配頭像
這個頭是我第一次用ps時做的:o

最初由 Blanche 发布

嗯我也很久沒看到桃子姐姐了
:(

雨过天晴@2005-05-07 10:35

最初由 Blanche 发布

对哦,彻底消失了……。。。
8过我跟她不是挺熟的><

seiyafan@2005-05-07 14:56

想想看,我来这里也快两年了。时间过得真快啊。

雨过天晴@2005-05-08 00:18

倒,这帖变成叙旧帖了~~~~~~~`XDDD

恋影@2005-05-14 08:02

我個人覺得日本的男生都滿大男人主義的
如果袮不喜歡男朋友太大男人主義
就最好不要拉
不過我也不知道袮BF是不是啊
所以就看妳的拉

ciliren@2005-05-22 14:35

真正的爱情可以溶解一切隔阂,就看你是怎样对待的

顺便说一下,我还想以后到日本去深造,然后找一个日本的老婆的

士多啤梨@2005-05-22 17:44

楼主有很严重的政治问题

wonderfuldays@2005-05-22 22:31

Don't so worry about that as if you think you are really love him.

聖o﹎戀霝@2005-06-01 13:19

我倒是蛮喜欢日本男朋友,嘿嘿

9cc@2005-06-02 02:55

感情應不可和政治混為一談,
最重要是考慮自己可否沒有對方,
不過如身在加拿大問題應不大的////

sarara@2005-06-02 10:34

感情是不分国籍的 彼此都是真心的才最重要

welljia@2005-06-02 10:50

我想只要他是一个正直的人,这就足够了

Jurio@2005-06-03 02:14

一人而定~
不过日本男人的民族劣根性问题很严重的

bierbin@2005-06-09 14:42

还是觉得不好啊!即使这个日本朋友本人没有什么反华思想,但是难免他的亲朋好友没有这种思想——两人生活在一起,时间久了,难免受影响。

«56789»共9页