『漫游』酷论坛>『海外生活』>你会选择外国男生还 ..

JanusWang@2004-03-09 00:18

最初由 瞬火 发布
今天電視裏正好在討論這個話題

一方:不論男的或是女的,總該有一個扶持傢內事務.
一方:雙方平等來做,共同內外.

我是这么认为的,没有说是应该负责内务的。谁擅长就多做一些,但是另一方不应该认为人家做是理所应该的,做家务其实很累,能帮忙就帮一下,这样做得多的一方也会很乐意的

guillotine@2004-03-09 09:57

应该是看缘分吧,不过偶是不太喜欢外国人

聖o﹎戀霝@2005-06-01 13:37

好吧,我承认我的要求很高
不过,外国男生不都很开放吗,唉,我还是想要纯情一点的男生拉,难
不过我是真的很喜欢日本呢,如果有那样纯洁的话,我是很想要的拉

Jurio@2005-06-03 02:17

当然是的洋娃娃~

Wyvern@2005-06-03 19:22

和朋友讨论了半天,老婆还是要找亚洲人

jsan@2005-06-03 21:21

轮廓分明 does not always mean they are good looking. Why people always think that way?

当然是选择...

Limilar@2005-06-04 03:19

中国人啊````我对外国人一个都没有兴趣..还有抵触的说~

Re: 当然是选择...

Lawry@2005-06-04 16:25

最初由 Limilar 发布
中国人啊````我对外国人一个都没有兴趣..还有抵触的说~

同感。还是国产的最好

Wyvern@2005-06-05 10:06

国货精品多啊

不过中外合资的也不错

sullivan@2005-06-05 22:31

嗯,这个问题,我有发言权,因为我的男友就是外国人。
因为思想差异,而被吸引,也因此吃了不少苦头。西方人的男女朋友很独立,不像中国男人那么体贴,有求必应。而且他们都很自我主义。
如果你搞不懂他的行为,千万不要乱猜,不然你会越想越气。
我这个男友更喜欢和他的哥们儿混在一起,有时我都怀疑他是不是GAY。但很多外国男人就是这样,不喜欢围着女朋友转。
我还被一个西班牙人追过,刚觉得思想上能够合拍,那人就畅谈未来要5个孩子。 吓得我 run away

总而言之,和外国人交往可以让你进一步了解当地文化,对语言也有帮助。但是如果是为了长期找人选,中国人是更加舒服、保险的。

tanyin_2000@2005-06-09 03:05

我13岁就到了国外,觉得有的时候,男人国际都一样

sumeragi@2005-06-12 03:15

外国人做朋友,中国人做情人

superathlon@2005-06-12 05:14

这个真的很难说,在下身处海外多年真的对这个问题的答案也开始模胡了.
自家女生很好很多都非常勤奋兼有修养. 外家女生较开朗好动是我喜欢的类型. 两类型我都试过都很喜欢, 但说要二选一作伴侣真不能单靠什么人种来作准则. 建议楼主还是随自己喜好来选恋爱对象吧. 祝你好运!

vivitar@2005-06-12 07:45

最重要的還是彼此能互相接納價值觀跟文化差異吧~~~

山川水影@2005-06-14 11:23

当然是选择自己国家的女孩咯。中国的女孩多温柔啊。

«678910»共10页