『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>『原 创』不要犹豫, ..

薯薯的仔仔@2005-02-08 04:16

最初由 longvafeng 发布

电影版的BOSS还是TV版的?
一直是朝仓,没变的

只是脸孔不同

电影版我还没看完......

longvafeng@2005-02-08 04:16

最初由 Conanzsw 发布

把歌从CD上抠出来-V-................

哦,继续努力,哈哈

longvafeng@2005-02-08 04:17

最初由 薯薯的仔仔 发布
一直是朝仓,没变的

只是脸孔不同

电影版我还没看完......

我寒........电影版的BOSS似乎是个女的

薯薯的仔仔@2005-02-08 04:22

我寒........电影版的BOSS似乎是个女的
= =+

那我待会看看~

再听多一次基仔10多分钟的<劲歌金曲>,回老家的时候放进MP3里面听

晨风@2005-02-08 04:23

炸不到我D,哈哈

没说要炸你....让你吞下去而已啦~~~

雷 雷@2005-02-08 06:27

厄,可爱的小魔女嘉嘉……
你看的电影比叔叔还多,摸摸头了……

angel0@2005-02-08 06:28

不少电影啊,说实话,没什么意思···基本上都看过了

柯蓝@2005-02-08 06:29

这些都是好看的哈。。。。那我就去看看。。。。。。。。。。嘎嘎。。

士多啤梨@2005-02-08 07:17

某零缺乏临床经验?并不代表他没有临床经验

fenpeng@2005-02-08 07:19

楼主全部看过了?弓虽

ljoxfor@2005-02-08 10:23

小嘉看恐怖片!!胆大的女孩子哈!!!:D
偶上次看《德州电锯杀人案》,《困惑的爱情2》让偶反胃了好久!!!

34568125@2005-02-08 10:28

恐怖片?嘿嘿……偶喜欢哪…………………………………………

boborenix@2005-02-08 12:57

那么多电影啊~

无雨娃娃@2005-02-08 13:35

^^抱抱亲亲嘉儿,推荐乐不少好东东,尽数记下

八神嘉儿@2005-02-08 14:59

睡觉醒来的嘉儿

发现自己昨天凌晨2点发的贴贴一下回复这么多^-^开心呀^^西~

抱抱所有在这贴给嘉留言的亲们^^祝亲们新的一年学业进步、事业有成、家庭幸福、生活美满、每天开心喔^-^

P.S:偶有怨念的=.=这贴素偶原创啊><没给伦家置顶呀><

«6789101112»共12页