『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【原创】日本之行— ..

kairi@2004-11-01 13:24

最初由 chage 发布
那是温泉么?为虾米没看见银内?!
那个是硫磺泉...
不能泡的= =

温度也很高..有80多摄氏度的>_<

Novia@2004-11-01 13:39

最初由 kairi 发布
算偶算尾是6天...除了第5天的晚饭是不包的...其他都包了

自费项目有新干线和DISNEY乐园
其他就没了....

其实全部用了多少我也不知道:p 因为是LG算帐:p

才6天.....偶以为会更久的.....因为看JJ写了这么多.............那偶还素算了..........=v=........

听说日本的DISNEY素最大的.....8过等偶先玩了偶这里的DISNEY再说吧.........=v=.......

幸福的JJ....LG有钱否?........lol.........

wealth@2004-11-01 14:15

穷学生就只能用YY来自我安慰了~!中了五百万再去日本吧……
潜~!

kulala@2004-11-01 14:29

唉,看了后不由得哀叹自己似乎很忙又没忙什么,但是又没时间出去玩。郁闷

猫非宁@2004-11-01 15:00

这次来晚了,两篇一起看……好想去哦~~T^T

GRACELIAN@2004-11-01 17:21

阿= = 真想去呢-- ++++++++~~~~~~~~~~~~~

飘过来支持了- -

niya@2004-11-01 19:06

哈哈... 真不错。

kelly_boy@2004-11-01 19:07

我也想去日本玩玩 好想。。。。

kelly_boy@2004-11-01 19:19

偶 也想去旅行 散散心。。

shubina@2004-11-01 20:20

如果让我在日本选蜜月旅行的地点的话,我会选北海道。。。

KJ-YS@2004-11-01 20:57

这个日本行真的很不错嘛……

【原创】日本之行——他和我的蜜月(八)

kairi@2004-11-02 23:20

2004年7月18日
箱根-->横浜-->东京

6:30AM

离开箱根的这一天起的比较早,清晨的山里温度是很低的,空气也异常清新。听说前一天晚上下榻的这个宾馆发生了一件很有趣的事情,由于客人太多,不知道服务员是不是忙晕了,居然在餐厅晾着一群日本客人一个小时没有搭理,结果造成了对方吵闹投诉,怀疑自己是否身在日本了。嘿嘿,当时我真想偷笑,看来这个小日本以服务好出名也有疏漏的时候啊。可怜我们那个BUS司机,据说由于当时餐厅混乱,他去用餐的时候让他等候,结果等到后来的结果是食堂没有食物了……倒啊…这种事情都会发生,看来真不是一般的混乱了。结果我们那个司机只能买方便面,买了后居然又发现没筷子,问总台要的时候总台好不容易找出一双筷子然后告诉他是最后一双了(一次性的那种),FAINT……..

早起不仅空气好,天色也非常PL,由于住在山里,气温也适宜的很。清晨的山里还稍微有些下雨,淅淅沥沥的….天色倒也不坏。把东西都运上车,就准备往横浜了。林导让大家都小心记得东西不要忘在这里,因为车子一旦开远就真的是回不了头了。他说有次带一个团,上车开出后接到旅店电话,说有客人把手机忘了房间里了,于是他就在车上问是否有哪个客人忘记了手机,结果没人反应。然后他又确定了房间号码,锁定其中某一个客人,请他再仔细检查自己的物品,那个客人火气很大啊,直嚷嚷他罗嗦,说什么自己出来的时候都检查过了,绝对不可能拉下东西的,尤其是手机。林导只能礼貌的要求他再检查一次自己的包包,于是那个客人很不请愿的骂骂咧咧的打开自己的包包,然后……..大叫一声:“哎呀,我怎么把电视机的遥控器带出来了?”哈哈……我差点笑翻掉,遥控器和手机还真是差不多呢……

开出旅店后车子就开始下山,一路上虽然开着山路,却也象在城镇中穿行,有红绿灯也有街道和住宅,这样子完全建筑的山上的城镇我还真是第一次见,而且给人的感觉也是繁华时尚的。山的一边就是海了,一望无际的大海在晨辉下闪着耀眼的光芒,一时竟让我睁不开眼….想让相机抓拍一些那样的镜头,却发现对着阳光无论如何也拍不出肉眼看出的效果,哎…..只能用眼睛努力来享受这样的风景吧…….

BUS在山路上弯过好几个弯,坐在窗边的我也努力抓拍一些镜头。由于有时候在BUS上一直可以看见美景,我也习惯了这样瞬间的抓拍,有时候半山的一个建筑在转过弯后就再也没有机会遇见,因此一定要在最好的角度抓住它,才能让它永远定格在相机里。期间看到很多沿海的宾馆,想来那是星级比较高的吧…..很快就到了山脚下了,一条收费公路一直通往我们的下一个目的地——横浜。

沿海的收费公路异常美丽,不断出现在眼帘的灯塔和海岸线让我想起很多看过的日剧和动画,这样的景色并不陌生,只是亲眼看到还是头一回。想像着真鱼沿着那些石头围栏朝前走着,勇汰跟在身边问着如果我消失了你怎么办的话语,天真的真鱼回答我会一直找下去一直一直。沿海的石头围栏上没有真鱼,但想像着真的可以沿着这样的路一路走下去也是很美很美的。太阳在云层里时隐时现,海面上的波光也时而耀眼时而冷却,渐渐的气温又开始高了起来,这一天横浜的气温大概有超过35摄氏度吧……..感觉到热的时候BUS就开起了空调,拉起了窗帘我继续和周公约会去了…..

10:30AM

横浜——这个日本第三大城市,从一进入它的地盘就感觉到熟悉的都市气息。街道、建筑、甚至于绿化,都给人熟悉的感觉。我们在横浜的停留时间只有短短的半小时,地点就在山下公园和中华街附近。据说中华街最出名的是馒头,一个就卖500日元,汗…那是什么馒头啊?听说大的不得了,和我们平时吃的馒头完全不同。下了车,立刻感觉到热浪扑面而来,差一点就逃回车上去了……

既然只有半个小时,那就稍微逛一下好了。山下公园的码头停着全日本第一艘自己建造的豪华游艇,远处可以看见全日本最大的摩天轮。沿着公园的小路往里走的时候发现很有趣的现象啊…….卡卡….N多的小日本在公园的草地上,凳子上占位子啊….有的人干脆用封箱带在地上拼出自己家的名字,例如:山口家、藤野家,然后就占地为王了。很是壮观啊……大家知道这是为什么吗??嘿嘿,道理很简单,大家一定知道樱花盛开的季节日本人也会去上野公园这样占地观赏樱花吧….那夏天呢?哈哈,对!就是观赏焰火了。这一天晚上在横浜正好有焰火大会,于是日本人就纷纷从家里出动,到山下公园这个观赏焰火最好的地方来“占地为王了”。

绕他们被他们已经抢占的绿地和道路,走到码头边近距离看了看那艘停着的游艇,的确很不错,就是不知道上去是虾米样子的,嘿嘿。太阳下好热,我和LG就决定沿着海边走一圈就快快离开了。往前走看到有人在沙滩上捞紫菜,穿着打扮等和我在青岛看到的那些捞紫菜的人没有很大区别,原来世界都一样啊…….匆匆逛过山下公园,要出去的时候看到几个男生穿着蓝色的日本传统服装,似乎这一天的焰火就是和这个什么什么祭有关,他们穿的服装一定也是志愿者或者工作人员吧,可惜当时没想到用相机拍下来。占位子的人群里看到有穿和服的少女,夏季和服其实还不挺好看的,嘻嘻………

没有拍到穿蓝色传统服饰的少年,倒是在马路对面拍到了同样穿红色服饰的少女,她们正在准备着什么,不知道如果被她们知道我拍照了,会不会控告我侵犯肖像权啊?寒….不过没拍到脸,卡卡……..

街对面就是唐人街了,和LG走过去逛了一圈,说实话没感觉到很浓厚的中国气氛,倒是有看到巨大的馒头…..晕的,反正还很贵的说,走一圈就决定会车上了,因为天气实在太热了啊…….

中午十分BUS终于把我们带到了东京,哈哈……东京,那个在无数动漫里被摧毁过的城市,让我来见识下你的繁华好了。车子先到了台场,我们就去逛了下丰田展示中心和维纳斯购物广场……..

TO BE CONTINUED…..

gaojinwen@2004-11-02 23:24

我要手信...我要手信...

5555555555...

kotoko@2004-11-02 23:28

我是第一个报到的嘛?^_^

早知道先回贴再看贴~!-_-b

gaojinwen@2004-11-02 23:34

最初由 kotoko 发布
我是第一个报到的嘛?^_^

早知道先回贴再看贴~!-_-b
我可是看完帖再回帖的~:D

PS:有米看到有句话乱码了?? = =|||||||