『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

Beside.BoA@2004-12-11 16:49

最初由 ARIA.XIN 发布

骡子随便换个机体就OK了,哪怕是NT-1
NT-1和G3不是一個時代的麽,肯定不行,估計連鎖定EXS都困難

ARIA.XIN@2004-12-11 16:50

最初由 dykxb 发布
完了
感觉这边是BP和老大在对爆呢

安心安心,只要参加的人少,随便漂几封就进下一轮了。

altesien@2004-12-11 16:50

浦木明显也是靠机体吃饭的……

08MS的时代……
还8错了,对方可是所罗门的恶梦啊
:o
PS还有YY啊:rolleyes:

Beside.BoA@2004-12-11 16:51

SAZABI的盒子我觉得比较大了……也和PG有一比……EX-S的盒子是比较高吧

EX-S的是長條形的阿,和W0 PG差不多把

ARIA.XIN@2004-12-11 16:51

最初由 altesien 发布

倒也是,能和卡多在最后打成平手,已经很厉害了。

好像也是磕药磕出来的。

Beside.BoA@2004-12-11 16:52

最初由 altesien 发布
做人不要YY。。。

altesien@2004-12-11 16:52

最初由 Beside.BoA 发布
NT-1和G3不是一個時代的麽,肯定不行,估計連鎖定EXS都困難
G3就是RX-78
NT是一年战争末给骡子量身定做的:cool:
NT不需要瞄准就能打中--

ARIA.XIN@2004-12-11 16:53

最初由 Beside.BoA 发布

EX-S的是長條形的阿,和W0 PG差不多把

SAZABI也是长条的,EX-S卖价多少?

dykxb@2004-12-11 16:53

安心安心,只要参加的人少,随便漂几封就进下一轮了。

嘿嘿
有道理的说呢
可是能不能换个话题啊

Beside.BoA@2004-12-11 16:53

好像也是磕药磕出来的。
是情殺。。。

altesien@2004-12-11 16:54

好像也是磕药磕出来的。
呃--开GP-03很耗体力哈
PSYY什么了:rolleyes:
1/144的古铁终于要出了:o

影の镜@2004-12-11 16:54

==|彻底晕菜了!
还是闪出了~~
强钱不能啊!
唉!!

Beside.BoA@2004-12-11 16:54

SAZABI也是长条的,EX-S卖价多少?

6,700左右吧

ARIA.XIN@2004-12-11 16:54

最初由 dykxb 发布

嘿嘿
有道理的说呢
可是能不能换个话题啊

看看~~~

A贴:

ARIA.XIN 49 -> 察看贴子
altesien 32 -> 察看贴子
不存在的圆 18 -> 察看贴子
dykxb 14 -> 察看贴子