『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

dykxb@2004-12-11 16:59

最初由 ARIA.XIN 发布

看看~~~

A贴:

ARIA.XIN 49 -> 察看贴子
altesien 32 -> 察看贴子
不存在的圆 18 -> 察看贴子
dykxb 14 -> 察看贴子
Beside.BoA 9 -> 察看贴子

B贴:

phantom-14 50 -> 察看贴子
薯薯的仔仔 49 -> 察看贴子
pc81098 42 -> 察看贴子
chainryu 36 -> 察看贴子
够了没有 31 -> 察看贴子

还是A贴好吧~~~~~~~

嘿嘿
不错
对了
决赛是怎么选的啊:rolleyes:

ARIA.XIN@2004-12-11 17:00

最初由 Beside.BoA 发布

那估計是同一價位,因爲MG最貴就是8200這儅把,我說的是6,700RMB

差不多,MG里最贵的三个,EX-S,SAZABI,另外好像是GP02A

Beside.BoA@2004-12-11 17:00

最初由 altesien 发布
机战米敢达又人气啊:o
而且SEED原本就是商业化的敢达--

歐們超電磁V可是全合金的MODLE=0=

altesien@2004-12-11 17:00

那個美國出的手工的?

电击上面的

ARIA.XIN@2004-12-11 17:01

最初由 dykxb 发布

嘿嘿
不错
对了
决赛是怎么选的啊:rolleyes:

明天晚上有淘汰赛吧。

Beside.BoA@2004-12-11 17:01

差不多,MG里最贵的三个,EX-S,SAZABI,另外好像是GP02A

恩,GP02A也是8000檔的

altesien@2004-12-11 17:01

有没有龙虎王卖的……
似乎只有手办--
PS买模型的钱还是有的--其他什么也米买

dykxb@2004-12-11 17:02

最初由 不存在的圆 发布
>>切
才不是呢

不会素GL吧 =0=

整了 = = 3350,我现在用的手机型号,闪去集中那边^^

米花886~各位慢灌^^

你真的准备专心那边了么》?

ARIA.XIN@2004-12-11 17:02

独角兽部队,强~~~~~

Beside.BoA@2004-12-11 17:02

电击上面的
OH,MY GOD,哪有賣?我去買

对不起! 管理员设置了在 45 秒内只能发布一条信息. = =

altesien@2004-12-11 17:02

歐們超電磁V可是全合金的MODLE=0=
溜溜球机器人要BS--

gaojinwen@2004-12-11 17:02

汗...

差距比较大的说啊两边..=V=

香草蛋糕@2004-12-11 17:03

很热闹的样子啊^_^

支持一下了^_^

ARIA.XIN@2004-12-11 17:03