『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

ARIA.XIN@2004-12-11 17:04

最初由 gaojinwen 发布
汗...

差距比较大的说啊两边..=V=

俺们是慢水的说,谁要去那边拼命啊。

Beside.BoA@2004-12-11 17:04

最初由 altesien 发布
似乎只有手办--
PS买模型的钱还是有的--其他什么也米买

扭蛋全是中國產的

altesien@2004-12-11 17:04

最初由 Beside.BoA 发布
OH,MY GOD,哪有賣?我去買

对不起! 管理员设置了在 45 秒内只能发布一条信息. = =
9月份的点击杂志上有定购,大概5000多RMB,现在订8到了--
PS和骡子的标记似乎不太一样……

dykxb@2004-12-11 17:04

OH,MY GOD,哪有賣?我去買

对不起! 管理员设置了在 45 秒内只能发布一条信息. = =

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
才知道你是YY呢

Beside.BoA@2004-12-11 17:05

9月份的点击杂志上有定购,大概5000多RMB,现在订8到了--

=V=,電擊不是日本雜誌麽= =?

ARIA.XIN@2004-12-11 17:05

最初由 dykxb 发布

其实我没有准备参加决赛的
因为周一晚上来不了呢

我要以电台活动为优先事项。

ARIA.XIN@2004-12-11 17:05

骡子的独角兽部队标志没这个复杂的说。

不过都是NT部队了。

Beside.BoA@2004-12-11 17:06

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
才知道你是YY呢
誰是YY="=

altesien@2004-12-11 17:06

最初由 ARIA.XIN 发布

还是有钱的说,我只能看看。
海盗8贵啊:o

dykxb@2004-12-11 17:07

嘿嘿
慢水好呢
慢水有宜身心健康

ARIA.XIN@2004-12-11 17:07

要存钱买碟子,某钱烧模型的说。

altesien@2004-12-11 17:07

扭蛋全是中國產的
想起I买的限定里哪个古铁--

Beside.BoA@2004-12-11 17:07

你似乎只喜歡肉搏型 = =,而我買的都是有巨炮的= =

ARIA.XIN@2004-12-11 17:07

嘿嘿
慢水好呢
慢水有宜身心健康

灌过一百封就收手好了。

gaojinwen@2004-12-11 17:08

这边质量太高了..

额外奖励的说~:rolleyes:

«1011121314151617»共29页