『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

dykxb@2004-12-11 17:09

最初由 ARIA.XIN 发布

我要以电台活动为优先事项。

电台的也不能参加了啊
残念
哪天的是我的强项

成绩单
用户 帖子数
ARIA.XIN 64 -> 察看贴子
altesien 43 -> 察看贴子
Beside.BoA 22 -> 察看贴子
dykxb 20 -> 察看贴子
不存在的圆 19 -> 察看贴子
猫非宁 7 -> 察看贴子
血月 4 -> 察看贴子

ARIA.XIN@2004-12-11 17:09

最初由 Beside.BoA 发布
你似乎只喜歡肉搏型 = =,而我買的都是有巨炮的= =

买个炮战型的晓击霸MK2~~~~~~~

altesien@2004-12-11 17:09

=V=,電擊不是日本雜誌麽= =?
台湾也有
PS难怪不像

Beside.BoA@2004-12-11 17:09

最初由 altesien 发布
想起I买的限定里哪个古铁--

這就是社會現實了。。。合金溜溜毬哈,哈哈哈

きりや@2004-12-11 17:09

rtsp://221.229.242.238/popgo-live

大家别忘了听电台啊 呵呵 ^^

ARIA.XIN@2004-12-11 17:09

最初由 gaojinwen 发布

这边质量太高了..

额外奖励的说~:rolleyes:

反正没人跟俺们抢,慢慢聊。

altesien@2004-12-11 17:10

要存钱买碟子,某钱烧模型的说。
偶尔买个也8错:o
PS格斗才是热血啊:cool:

Beside.BoA@2004-12-11 17:10

买个炮战型的晓击霸MK2~~~~~~~

其實歐一直渴望買到那個3米長的GP03= =

dykxb@2004-12-11 17:10

最初由 gaojinwen 发布

这边质量太高了..

额外奖励的说~:rolleyes:

老大
我也要奖励的说
虽然他们说的偶都看8懂

ARIA.XIN@2004-12-11 17:10

台湾也有
PS难怪不像

这个也太假了……没有杀气……

送我好了

altesien@2004-12-11 17:11

這就是社會現實了。。。合金溜溜毬哈,哈哈哈

买台PG的强袭把:rolleyes:

ARIA.XIN@2004-12-11 17:11

其實歐一直渴望買到那個3米長的GP03= =

3米长?不是1米多吗?难道有新版的?

Beside.BoA@2004-12-11 17:12

偶尔买个也8错:o
PS格斗才是热血啊:cool:
7,偶們遠程放一炮,你們沒靠近就全滅了。。。-0-

dykxb@2004-12-11 17:12

最初由 きりや 发布
rtsp://221.229.242.238/popgo-live

大家别忘了听电台啊 呵呵 ^^

不是我不想听
是麻油声音了啊

きりや@2004-12-11 17:12

买台PG的强袭把:rolleyes:

寒 这个好看 竟然还在抽烟

«1112131415161718»共29页