『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

ARIA.XIN@2004-12-11 17:13

最初由 altesien 发布

买台PG的强袭把:rolleyes:

线条画得太夸张了,还是不良版。

altesien@2004-12-11 17:13

最初由 Beside.BoA 发布

其實歐一直渴望買到那個3米長的GP03= =
只有2米多吧

电击的某期上有台很PL

Beside.BoA@2004-12-11 17:13

买台PG的强袭把:rolleyes:

我暫時沒有買PG的打算呢,先打算吧MG的收集齊了再説,PG品種太少了

ARIA.XIN@2004-12-11 17:13

最初由 dykxb 发布

不是我不想听
是麻油声音了啊

我一直在听,好像没什么问题的说。

altesien@2004-12-11 17:14

最初由 ARIA.XIN 发布

线条画得太夸张了,还是不良版。
哈哈~故意EG的咯
PSMG一定要买EX-S:rolleyes:

dykxb@2004-12-11 17:15

我一直在听,好像没什么问题的说。

我的刚才好象断开了
之后就麻油声音了

ARIA.XIN@2004-12-11 17:15

7,偶們遠程放一炮,你們沒靠近就全滅了。。。-0-

买那个猎户幻象+双破坏炮限定版吧

Beside.BoA@2004-12-11 17:15

只有2米多吧

电击的某期上有台很PL

偶不記得具體長度了- -

我還是喜歡扛一門半米長大炮的機器人= =

altesien@2004-12-11 17:16

PS猴子去买台啊:rolleyes:

1/144的古铁--

ARIA.XIN@2004-12-11 17:16

EX-S要买两个,一个做成MS,一个做成MA~~~~~~~

Beside.BoA@2004-12-11 17:17

哈哈~故意EG的咯
PSMG一定要买EX-S:rolleyes:

考慮統一比例1:100,不然太突兀不好= =

ARIA.XIN@2004-12-11 17:17

偶不記得具體長度了- -

我還是喜歡扛一門半米長大炮的機器人= =

大炮VS巨剑

Beside.BoA@2004-12-11 17:18

變形地都要買兩個 = =,偶的那個Z,至今我不會把它弄成飛機= =,汗,只好放棄了

ARIA.XIN@2004-12-11 17:18

PS猴子去买台啊:rolleyes:

1/144的古铁--

没有送打桩机特别版装备?

altesien@2004-12-11 17:18

哪个深度强袭?--

这台百舌其实很8错,不过价格汗

«1213141516171819»共29页