『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

ARIA.XIN@2004-12-11 17:19

最初由 Beside.BoA 发布

變形地都要買兩個 = =,偶的那個Z,至今我不會把它弄成飛機= =,汗,只好放棄了

PG Z,赞啊,PG中最高之杰作。

Beside.BoA@2004-12-11 17:20

最初由 altesien 发布
PS猴子去买台啊:rolleyes:

1/144的古铁--

搞不懂你爲什麽會喜歡這個造型- -,爲何對我一點吸引力都米的- -,閃了,晚上再來

ARIA.XIN@2004-12-11 17:20

哪个深度强袭?--

这台百舌其实很8错,不过价格汗

卖价几何?

ARIA.XIN@2004-12-11 17:21

搞不懂你爲什麽會喜歡這個造型- -,爲何對我一點吸引力都米的- -,閃了,晚上再來

YY好胃口,晚上回来继续听电台吧。

altesien@2004-12-11 17:21

考慮統一比例1:100,不然太突兀不好= =
专门做个柜子放吧:D :D
PS

Beside.BoA@2004-12-11 17:21

最初由 ARIA.XIN 发布

PG Z,赞啊,PG中最高之杰作。
變形真複雜,一點不如TF或MACROSS實用性高

altesien@2004-12-11 17:22

没有送打桩机特别版装备?
什么特别装备啊:confused:

ARIA.XIN@2004-12-11 17:22

全封闭的柜子不好做。

altesien@2004-12-11 17:23

不完机战是不会体会古铁的吸引力的:cool:

ARIA.XIN@2004-12-11 17:23

什么特别装备啊:confused:

比如特制大型打桩机之类的。

这个做的不错的说。

dykxb@2004-12-11 17:23

YY好胃口,晚上回来继续听电台吧。

晚上的比赛项目是虾米啊
这个比赛几点结束啊

altesien@2004-12-11 17:24

變形真複雜,一點不如TF或MACROSS實用性高
TF那种变形才8合理呢--
88:cool:

ARIA.XIN@2004-12-11 17:25

最初由 dykxb 发布

晚上的比赛项目是虾米啊
这个比赛几点结束啊

据说是猜歌比赛,这个要到八点才结束,不过我准备六点撤退了。

altesien@2004-12-11 17:25

比如特制大型打桩机之类的。

这个做的不错的说。
那个是巨人的--
PS4小时

猫非宁@2004-12-11 17:26

电台LIST3

真田アサミ - 友達~for_my_friend~         [DiGi Charat]

秋山実希 - Secret World [tatics OP(tv size)]
ORANGE RANGE - *~アスタリスク~ [Bleach OP(tv size)]
ヤフル(淺蔥 悠)&ラン(桑島法子) - flowin~浮雲~ [遙かなる時空の中で~八葉抄~ OP(tv size)]
佐倉蜜柑 - ピカピカの太陽 [学園アリス OP(tv size)]
can/goo - 刻印-しるし- [吟游默示錄 OP(tv size)]
三浦理?#123;子 - Confidence [R.O.D-THE TV- ED2]
Move - Dogfight [頭文字D Fourth Stage OP]
河辺千?#123;子 - cry baby [お伽草子 ED2]
下川みくに - 悲しみに負けないで [殲滅閃士 OP]
玉置誠実 - Reason [機動戰士SEED Destiny ED]
marianne Amplifier feat. Yuka - 悲しい予感 [月詠 ED]

MOMO - spillage [巫女舞 ~ただ一つの願い~ ED]
美鄉あき - 君が空だった [舞-HiME ED]

«1314151617181920»共29页