『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

chainryu@2004-12-11 16:43

汗....上年的灌水比賽灌了整個午夜
----------
天啊……这个……厉害了
不过马上我还要去吃饭啊……

phantom-14@2004-12-11 16:44

最初由 薯薯的仔仔 发布
>>这是特殊帖,晚上8点才会爆

= =

持久赛的说 = =

就是耐力赛啊~~

我反正是要去吃饭的:D

s01077123@2004-12-11 16:44

最初由 morte13 发布
>>慢太多了,没人通知阿

我是一上来就赶上了,汗= =

无所谓,随便水吧
总算是参加就能有钱...... - -+

薯薯的仔仔@2004-12-11 16:44

>>猴子竟然在BT啊-o-

速度加快了 = =

pc81098@2004-12-11 16:44

>>一开始猛水45s就开始源源不绝了

我只怕重帖被刪而已= =''

voilet@2004-12-11 16:44

最初由 pc81098 发布
>>BT无极限 呵呵 大家挑战一下吧

汗....上年的灌水比賽灌了整個午夜

那次好可惜~
我在家,不能参加的说~

血月@2004-12-11 16:44

》》》这是特殊帖,晚上8点才会爆

今天晚上要去送妈妈 不可能灌到那时候

够了没有@2004-12-11 16:44

最初由 小火菊 发布
TO MOMO花痴是很BT的生活状态,不过,最近一直想要找个男朋友理,活活~~~~真的花痴了吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你。。。。。。。(—#%¥%—)*
两个人很麻烦的饿:o

猫非宁@2004-12-11 16:44

电台LIST2

Rin' - 普遍 [Samurai 7 ED]
CooRie - センチメンタル [美鳥の日々 ED]
MINMI - Who's Theme [Samurai Champloo ED2]
See-saw - 君がいた物語 [.hack//Limitality OP3(Dream Field MIX Ver.)]
林原めぐみ - 祭り歌 [Blue Seed IM]
T.M.Revolution - Zips [機動戰士GUNDAM SEED MSV Theme]
SMAP - 君色想い [红头巾ChaCha OP]
Bonnie Pink - It's gonna rain! [流浪に剣心TV ED3]
sanbomaster - 青春狂騒曲 [ナルト OP5(PV Ver.)]
B'z - One [名探偵コナンMOVIE3世纪末的魔术师 Theme]
林原めぐみ - brave heart [通灵王 IM]
r.o.r. - Tattoo Kiss [Kaleidostar OP3]

morte13@2004-12-11 16:45

>>其实我们的宿命早在N年前就开始了哈 =V=

为什么啊?=0= 我们是什么关系啊

>>猫:上了礼拜出差去北京了,在安定门迷路了- -,背了两套漫画书回来。

安定门!我们家>< 你居然不来找我=0=

longvafeng@2004-12-11 16:45

最初由 s01077123 发布
不是六点了吗?

刚才看到是8点,不太清楚

phantom-14@2004-12-11 16:45

最初由 s01077123 发布
一开始猛水45s就开始源源不绝了

现在就在享受45s了:D

最初由 够了没有 发布
美鸟的,也~~~~~~~可爱~~

是美鸟的OP—ED么?