『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][图]终于 照点雪 ..

paradise@2005-01-02 04:26

最初由 longvafeng 发布
去抓抓那只加拿大猴子过来。。。
tf。。。。怎么动不动用抓得。。

GRACELIAN@2005-01-02 04:27

注意注意- - 大家不要在这里- -灌水- - 我好不容易照的 = =、、|||

longvafeng@2005-01-02 04:27

最初由 雷 雷 发布
那只加拿大猴子昨晚跟某猴子发疯了……
狂发猴图……- -

呵呵,猴子都是疯的

mingo@2005-01-02 04:27

最初由 GRACELIAN 发布

不- -这不是房子 - - 。。
房子就和小洋楼差不多- -几层的-- 蛮好看的

= =calg....

详细见pm

哪里都有好 有坏-
bird也去搬到一个高级的就好了--
我现在这个 门口有沙发 还有电梯...比别的都贵== ||

bird那里是木地板? -- 不是地毯吗
不知道的地方。。呵呵

paradise@2005-01-02 04:27

楼顶。。踩楼下的

红舞鞋@2005-01-02 04:27

最初由 mingo 发布
看zp里面的房子都比较旧了。。没有现代的感觉了。。但仔细一想,自己也定义不出什么是现代的住房

高楼就是现代房~而且有空调嗯。。。。

这里没空调= =+

longvafeng@2005-01-02 04:27

最初由 paradise 发布

抓你来欣赏美丽的ZP
要谢谢我

longvafeng@2005-01-02 04:28

注意注意- - 大家不要在这里- -灌水- - 我好不容易照的 = =、、|||

没灌啊,交流没办法啊

mingo@2005-01-02 04:28

原来你就是加拿大的猴子啊。。图区很多旧贴都是你贴的

paradise@2005-01-02 04:28

呵呵,猴子都是疯的
偶看到了!~哼哼~

longvafeng@2005-01-02 04:29

不- -这不是房子 - - 。。
房子就和小洋楼差不多- -几层的-- 蛮好看的

= =calg....

详细见pm

哪里都有好 有坏-
bird也去搬到一个高级的就好了--
我现在这个 门口有沙发 还有电梯...比别的都贵== ||

bird那里是木地板? -- 不是地毯吗

比我这好了。。。

mingo@2005-01-02 04:29

最初由 红舞鞋 发布

高楼就是现代房~而且有空调嗯。。。。

这里没空调= =+
=_= 这里很多新建的房子都只有暖气不提供空调

红舞鞋@2005-01-02 04:29

楼顶。。踩楼下的

哪儿来的野人?拖出去拖出去!

GRACELIAN@2005-01-02 04:29

没灌啊,交流没办法啊
- -那就- -过24小时再交流吧-- 我还想叫白天来的人看见呢= = ||

麻烦大家- - 转移吧-

paradise@2005-01-02 04:30

最初由 mingo 发布
原来你就是加拿大的猴子啊。。图区很多旧贴都是你贴的
是啊。。。偶最开始在这里都混图区的

«123456»共6页